Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 128

Тема: Набор модераторов для группы (прием заявок)

1)Даша.тортила.2)21.3)Игра. в онлайн игры с 9.В ПараПа играю 3+.4)Опыт большой.5)Очень много примерно с 13:00 до 21:00.6)Не ленивая,Люблю ПараПа,с чувством юмора,Хороший человек).7) Очень хочу что бы игра ПараПа стала ещё лучше:без грубых и злых людей.

1. Николай-ХХХНикХХХ

2. Возраст -22года

3. Опыт онлайн-игр более 8 лет. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев» чуть больше 4 лет.

4. опыт имеется как модератора многих онлайн игр

5. в день могу уделять от 2 до 4 часов.

6. По образованию я программист поэтому очень легко обладают программами и компьютером,быстро разбираюсь на сайтах.Очень люблю новые знакомства,меня очень трудно вывести из себя.Никогда не употребляю в своей речи не культурные слова.

7. Я очень многим благодарен игре,я нашел в игре жену.Я в игре почти с самого начала и вот решил что хочу помочь игре стать еще лучше.Главная задача модератора быть ответственным и следить за порядком.А мне кажется это как раз про меня.

1. Марина;
    Симуличка.
    2. 17.
    3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев» : 3 года 5 месяцев.
    4. Есть опыт модератором в соц.сети «ВКонтакте», но небольшой (около 3-ех месяцев).
    Так же являюсь администратором группы клана (3 года).
    5. В неделю около 75 часов. (Возможно, больше)
    По субботам могу модерировать группу ночью.
    6. Хорошо ориентируюсь в группе, на форуме и в игре. Всегда в курсе последних новостей. Ответственная, грамотная, не конфликтная, вежливая, пунктуальная. Доброй души человек.
    Люблю музыку, видеомонтаж и сериалы. Люблю покушать.
    Отлично знаю правила группы, форума и игры.
    7. Хочу стать ближе к игре, люди здесь очень хорошие.
    Проект развивается, особенно за последний год. Игра становится популярной и люди сюда тянутся. Возрастает количество нарушений, которые нужно устранять. Поэтому я хочу помочь проекту, чтобы он стал более успешным.
    Конечно, очень страшно. Но хочется попробовать себя в этом, ведь каждый начинал с чего-то. Я понимаю всю ответственность, возложенную на плечи модератора.
    Последний раз редактировалось Dshzolin; 15.03.2014 в 16:31.
    The Secret Service

1) Саша / Да_ниэль_ (гитара)
    2) 16 лет
    3) Начал играть совсем недавно с сентября 2013 года. Знаю что не так много
    4) Создатель некоторых групп, редактор.
    5) с 13.00 по 20.00 по МСК Ежедневно
    6) Человек. Любитель хорошей музыки. Писатель книг. Нашел себя в танцевальной игре. Добрый. Ответственный. Знаю правила и ориентируюсь в игре достаточно хорошо.
    7) Давно хотел стать модератором так как :
    1. Часто сталкиваюсь с сообщениями типа "модератора в лс" и не ответа на них.
    2. Хотелось бы помогать новичкам.
    3. Сделать игру более доброй, избавиться от оскорблений и несправедливости которые иногда появляются в игре.
    4. Серьезно, немного не уверен в себе, но решился попробовать
    Последний раз редактировалось lisyonkada1364; 15.03.2014 в 17:40. Причина: Забыл один пункт ))

_Дья_вОл_ александр
    23
    играю почти год игру знаю очень хорошо
    состою создателем и модером в 2х группах
    играю каждый день после 17:00 по выходным с утра и до позднего вечера
    я люблю игру пара па помогать людям очень добрый и отношусь ко всему с пониманием и вежливостью
    я могу найти подход практически к любому игроку,знаю практически все вопросы по игре и могу помочь,так же хочу внести свой вклад в игру

1. Полина. Палеогея

2. 19

3. Играю с 16.11.2009

4. Опыт имеется

5. Сколько понадобится. От 3 до 6 часов.

6. Студент 2го курса, В игре провожу достаточное количество времени. Проект "Пара Па: Город Танцев" очень мне по душе. Общительная, с адекватным поведением.

7. Не конфликтная , умею уладить назревающий конфликт, не поддающаяся на провокации, ответственная. Мотивация достичь на проекте чего-то большего,чем простой игрок, максимально оказывать помощь любимой игре и игрокам, как заядлым " старичкам" ,которые что-то запамятовали, так и новым жителям, нашего города. давно играю, знаю правила , есть опыт модерирования групп в соц.сети ВКонтакте.
    Sleep, sugar ?

1. Полина. посяпик.
    2. 16 лет
    3. В онлайн играх с 9 лет, а в пара па играю примерно 3 года.
    4. На форуме есть. Больше меня нигде нет.
    5. Могу уделять 3 часа в день.
    6. Не люблю конфликты и пытаюсь их сглаживать.
    7. Хочу внести немного нового в игру и помогать тем кто в нее играет<3

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Светлана / Ксара

2. Возраст *.
    17

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    Общий опыт 6 лет. В Пара Па с 2010(первый акк взломан, восстановить не удалось.

4. Есть ли опыт модерирования форума или группы в соц.сети «ВКонтакте»?
    Есть, работала 3 года на форуме другой игры, была модером в пабликах и групп игр.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    +5 часов в день, каждый день
    6. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Адекватная, внимательная. Коммуникабельность. Возможность помогать людям. Способность идти легко на любой контакт.
    Грамотность.Спокойная.Отзы вчивая. Могу предоставлять помощь начинающим. Я ответственная, умею правильно
    выразить свои мысли, стрессоустойчива. Высокий уровень самоорганизованности. Я могу заставить себя работать с полной отдачей, с какими-либо мотивирующими факторами.

7. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Я не считаю собственно, что вот да, именно я достойна этой должности, но я думаю, что смогу принести хоть немного пользы . Да и мне бы было интересно поработать в вашей группе. Так же я просто люблю помогать людям, общаться и веселить других людей.А главное есть мотивация и желание.
    Последний раз редактировалось OoMaRseLineoO; 16.03.2014 в 18:31.
    Охо-хо, мечты сбываются

1.Виктория/Вишусик
    2. 19 лет
    3. В Онлайн игре Пара па 3+, а вообще 5+
    4. Опыт есть. Была модератором на одном из популярных аниме сайтов. 1 год
    5. По будням 4+, по выходным 6+
    6. Молода, активна, обаятельна. Нравиться пробовать себя в чем-то новом и преуспевать в этом.
    7. Я настоящий трудоголик своего дела, и вообще по жизни. На данный момент, несмотря на возраст, мой трудовой стаж составляет уже боле 1,5 года. Моя работа- моё всё. Именно благодаря ей, я приобрела такие качества, как ответственность, отзывчивость, взаимопомощь, коммуникабельность. Плюс, я настоящий фанат Пара Па))) Уверенна, я отлично вам подойду и никак иначе.
    Спасибо за внимание!

По умолчанию Анкета на должность Модератора.

1) Мое имя: Станислав. Ник в игре: чувааак

2) Возраст: 23

3) Играю уже больше года

4) Да, опыт модерирования имеется.

5) 6 дней

6) Ответственный, активный, вполне адекватный. Трудолюбивый человек. Серьезно отношусь к любому делу. Легко нахожу общий язык с людьми. Всегда помогаю новичкам если у них возникли какие либо вопросы.

7) Имеется большой опыт модерирования, а так же ознакомлен со всеми правилами. В игре нахожусь от 2-х до 5-ти часов в день хотелось бы провести их с пользой, с помощью вашему проекту.

Ваши права