Удачи клану.
Удачи клану.
Выньте руки оттуда, где они у вас сейчас и научитесь хоть что-то делать сами.
В жизни помогает.
Увы, я не твоя)
Честно говоря, всем плевать на твой возраст, многоуважаемая. У меня просто в голове не укладывается, что можно так(!!!111) отставать от этих 13. Лет на 5.
Деградация..
Зато теперь я себя чувствую уникумом, потому что хоть у меня и было по русскому "3", но писать я умела. Да и, благо, до сих пор умею.(
И, кстати, писать надо уметь хотя бы потому, что бы твои слова воспринимали всерьез и чтоб не было при виде твоего чтива не случился какой-нибудь кератит..
Так что гордится тем, что у тебя совершенно все фигово с русским, не есть крутота.
Даша, как говорили раньше не порть отношение со всеми. Если Вы действительно хотите , чтобы кто-нибудь состоял в этом клане делайте все возможное. Потрудитесь сделать привлекательное и милое оформление и не грубите :) Всем можно угодить, если постараться!
Я считаю , это нагло. Зачем тогда вообще вы решили создать клан , если сами ничего для него не хотите делать?
Никто не обязан делать.
Удачи
Да,клан мужа номер рас - Сашки (лакивампира)
Но Общага затмила его,бгг.
Если эту тему уже раскритиковали,то не стоит надеяться на благополучное ее существование.
Если кто и согласится остаться в таком клане,то только ваши одногодки - единомышленники,которые специально стараются писать с ошибками.
Но большинство таких,слава Богу,обитают только в игре и о форуме понятия не имеют.
меня убивает нелогичная логика форумного народа.
сами же критикуете, даже проявляете недружелюбие, девочки самозащищаются, а потом вы такие "зачем портить со всеми отношение"?
девочек сейчас сравниваю с "пушечным мясом".
зачем им вам угождать? кто вы такие?
это их маленький клан, их флудильня. не подавшие заявку тут каким боком причастны?
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря