Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 175

Тема: Праздничный сюрприз

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что последнее обновление принесло столько всего нового и разнообразного в игру. На любой вкус, на любой кошелек и на любой стиль игры!
    Для кого хорошо?
    Мне вот не очень такие повороты. Я не успеваю походить в одном как появляется новое..
    Рюкзак полон крыльев и часть пылится в шкафу...а по сути ни чего и не ношу , день порадуешься обновке и в шкаф. Слишком много крыльев за 2 недели. А ещё через недельку может новые будут, а эти опять в шкаф? Не интересно стало , занимаемся просто собирательством

Так же как и с транспортом, ни чего не использую, везде на лыжах. Потому что и использовать то некогда. Вот что с этим транспортом делать? Только афк встать, а смысл тогда играть если афк вечно... Тем более если сейчас люди и афкают то с аристократом на рыбалке или в танце.

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Крылья - фу...посмотрела воочию на черные....какие-то замыленые пятна в воздухе болтаются...
    Коляску хотела, но теперь, узнав условия её получения, не очень хочу.
    Ради интереса купила 30 коробок, 2 пера разных и 7 карточек коляски, остальное лилии и сф...нет, спасибо, я не нефтяник, чтобы тратить такие суммы на игру...
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Возможно черные бы еще взяла, но не за такую цену. Чем дальше, тем выше донат. Печалит...

Привет Женуа!
    Если коробки не уберут, думаю со временем просто можно будет собрать. Печалит, что чёрные падают очень редко.
    Ну а так да, заоблачные цены. Но крылья понравились.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Спереди смотрятся шикарно, глянула сверху...плыыскооо жуть)
    Хоть какой-то объем сделали бы им, а то больше напоминает клеенку для стола, пролил и стол не запачкал |)
    На вкус и цвет, конечно. Удачи собиральщикам :)
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Впечатлило, решила попробовать, в итоге с первых 100 шт. выпало 6 шт. перьев, со следующей сотни - 0, и еще за следующие 120 шт. выпало одно перо. Постоянно огорчает рандом, а о донате вообще лучше молчать. Лично мне крылья Астрея было собрать НАМНОГО проще. Больше попыток их собрать, или хотя бы получить одни делать не буду, и так сумма неприятно большая вышла.
    Удачи всем, кто пробует и будет пробовать их собрать, ребят, правда, удачи. <3

Опять этот "донат на удачу". Надоели с лотереями..лучше просто в магазин делайте.
    [ РетроБэг; Рояль ]

А их в самом городе покупать или на сайте?

Цитата Сообщение от maksim060 Посмотреть сообщение
    А их в самом городе покупать или на сайте?
    Крылья не продаются.
    А коробки, в которых перья, продаются в игровом магазине за 30 мнт.
    Цитата Сообщение от Strategy Посмотреть сообщение
    Нет. Совсем. Нет. И сейчас нет. И сейчас. Нет, всё еще нет. Нет.

Мдамс.... почитав комменты о рандоме и сколько народ потратил денег... отбивается желание играть вообще. Понятное дело что без доната игры бы и не было, но должна же быть хоть капля адекватности в плане цен.

Цитата Сообщение от Lenulenika Посмотреть сообщение
    Да вы только посмотрите, какие они шикарные, собирайте, не пожалеете :heart1: https://screenshot.ru/618d093b9efbcbee23db67b77f2300d9
    Простите вы издеваетесь? Не пожалеете? Мне просто интересно каким задротом нужно быть, что бы не "пожалеть" такой суммы на пиксели в игре. Учитывая динамику игры, через месяц (а то и раньше) введут новые крылья. И что каждый раз тратить такие суммы на очередные крылья?

Цитата Сообщение от nasyane4ka Посмотреть сообщение
    Для кого хорошо?
    Мне вот не очень такие повороты. Я не успеваю походить в одном как появляется новое..
    Рюкзак полон крыльев и часть пылится в шкафу...а по сути ни чего и не ношу , день порадуешься обновке и в шкаф. Слишком много крыльев за 2 недели. А ещё через недельку может новые будут, а эти опять в шкаф? Не интересно стало , занимаемся просто собирательством

Так же как и с транспортом, ни чего не использую, везде на лыжах. Потому что и использовать то некогда. Вот что с этим транспортом делать? Только афк встать, а смысл тогда играть если афк вечно... Тем более если сейчас люди и афкают то с аристократом на рыбалке или в танце.
    А вот тут +++++. Согласна на все сто. Уже эти крылья, да и титулы особой ценности не имеют.

Я и сама на игру деньги тратила, но в разумных количествах. Играть невозможно, возвращаясь и пытаясь снова играть, меня хватает недели на 2. Потому что в игре делать нечего, нужно просто наряжать картинку на экране за огромные деньги и радоваться таким "щедрым подаркам" от администрации.
    Эти крылья того не стоят, как и многое другое в этой игре.

Ваши права