это только фантазии...
из крайности в крайность
The Exies – Stray
Я люблю больше клуб. Хотя особо не фанатею. Могу послушать любое направления музыки, с учотом того, что она обновляется и мне по душе) Как говорится всем не угодишь)
Ник:оО_Иная_Оо
Лвл:114+
Шард:Оранж, Синий
Рок, металл, рэп :D
Администрация добавляет очень и очень хорошие композиции, все устраивает. Кроме ранеток.
Мне лично охото разнообразие песен,я не выделяю какой то один стиль(слушаю то что понравится),я ни когда не слушала одельную группу!Так что я просто за то что бы в плей-листе было больше песен
я не слушаю слишком много групп, мне нравятся даже несколько песен тех исполнителей которые мне вообще не нравятся)))))
Хочу чтобы песни были крутые и чтобы когда мы их слышали был драйв и все зажглииии
Идея вообщет не плохая, но было бы просто лучше увеличить разнообразие песен. Хотя дорогие участники, а вы не думали что если администрация не добовляет много разной музыки, значит на то есть причины. Одну из них смню предположить что знаю. Вообщето что бы тут играла песня отдельного исполнителя, на то должно быть соглошение на использование этой песни. А это не так уж и легко сделать. Да и это явно не бесплатно. Так что идея с залами не плохая но как то не очень лично для меня. а по поводу добовления музыки я уже высказал своё мнение) С вами был МРАлексей так же известный как Rj Котик :D
Уровень: 60+
Думою электро бы не помешало)
Ну ещё немного попсы...
Типо Гаги и Бибера.
Мне кажется у них песни танцевальные)
Особенно у Бибера. Много танцев под него делала и не плохо получалось)))
Гитара(белый,жёлтый,)-Кикуру.
Контрабас-Кикуру.
Живое не может быть уродливым.©