Вот именно, их больше от этого не станет. Кому надо - тот зарегался уже.
От Земли до Луны.. А потом обратно..
Перенос так перенос, подготовиться можно лучше, но возникает вопрос, кто мне вернет кристаллы потраченные на футболки участникам... Действительно неожиданный перенос, вчера вечером купила им всем
Эх.... Перенесли... А почему? Печаль,ну ладно,у нас хоть люди дела свои сделают за эти 2 недели. Наберемся терпения и будем ждать начало БК! Спасибо))
__________________________________________________ _______________
![]()
Неожиданно, но даже порадовало! Возможно, за это время смогу исправить свои вылеты и пойти с чистой совестью на БК, не боясь вылететь и подвести клан.
Хорошо, что не купили вчера майки, но так не делаются. радость, то что включат х-трап, я не разделяю, перстанут работать боты это безусловно плюс, а вылеты?? Если опять начнутся полеты - будут скандалы, короче будет весело. Спасибо админам за то, что "уважаете и цените" своих игроков, в общем слов нет...
P.S. причину переноса мы дождемся или тему закрыли и успокоились
Здесь у меня будет правильная подпись.
Удачи участникам.
Прочитал посты на тему почему так мало заявок ответ прост: конкуренции нету азарта нет раньше ажиотаж был на голом энтузиазме участников сейчас его нет мероприятие пресытилось. По поводу уровней зачем они вообще нужны кто нить внятно даст ответ?
По-моему не кому ненужная работа для галочки.
Меняйте мероприятия 4 года делать одно и тоже как то не комильфо. Хоть и духе мэила.
Очень радует новость.
Надеемся, что к 27 январю Х-ТРАП вернут на место.
призовой фонд увеличили круто
А я то думала, почему вчера таблицу не выложили)
Слава богу, не купили футболки
Думаю, перенос - это хорошо. Защита появится, да и время на подготовку больше)
The Secret Service