Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 135

Тема: Почему я не могу зайти в игру?

Цитата Сообщение от Zhekasuper Посмотреть сообщение
    После вылета мне удалось просто войти в игру и затем снова вылететь, и потом я уже зайти не смог(" как вы заходите в игру, но испытываете глюки" - я в неё уже не могу зайти).
    Восстановление пробуй, я же играю и ты должен, серьезно, я не особенный.

Цитата Сообщение от PRONIMO Посмотреть сообщение
    Восстановление пробуй, я же играю и ты должен, серьезно, я не особенный.
    Теперь он доходит до выбора сервера, затем зависает секунд на 20 и теряет соединение.
    Наверно особенный всё таки...

Теперь он доходит до выбора сервера, затем зависает секунд на 20 и теряет соединение.
    Ты на 4 дня меня младше по регистрации ты просто обязан запустить игру)), а без шуток, ребутнись, попробуй еще раз зайти, но перед этим все таки отключи антивирус, может, он у тебя все таки хавает файлы и оповещения нет? Мне функция Проверки\Восстановления помогла, когда октяборьское обновление вышло которое ставилось не очень прямо и после этого все нормально, также попробуй, через лаунчер зайти, обходя\игнорируя всякие MSG и ошибки, я вот через него до сих пор игру запускаю, ИЦ для обновления клиента использую.

4. Блин.нечего не помогает(
    После обновы одни ошибки(
    Ня_Ш_кА(Рояль)
    Милость

Ты на 4 дня меня младше по регистрации ты просто обязан запустить игру)), а без шуток, ребутнись, попробуй еще раз зайти, но перед этим все таки отключи антивирус, может, он у тебя все таки хавает файлы и оповещения нет? Мне функция Проверки\Восстановления помогла, когда октяборьское обновление вышло которое ставилось не очень прямо и после этого все нормально, также попробуй, через лаунчер зайти, обходя\игнорируя всякие MSG и ошибки, я вот через него до сих пор игру запускаю, ИЦ для обновления клиента использую.
    Просто если ты делаешь восстановление и переустановку с включенным антивирусником, который продолжает воровать файлы, то тебе ни один шаг по устранению не поладок ни чего не даст.

Блин.нечего не помогает(
    После обновы одни ошибки(
    +
    Сначала антивирус заблокировал файл NxCli.dll . Добавил его в исключения.
    Результат прежний, бесконечная авторизация.

Ну на самом деле это второй аккаунт. Первый был зарегистрирован раньше на 3 месяца где-то х) Меня тогда игра напугала и я думал что её брошу, но...

Отключённый антивир никакого эффекта не даёт. Я постоянно практически заходил через лаунчер.
    Кароче, я пока забиваю на эту проблему.

Ну на самом деле это второй аккаунт. Первый был зарегистрирован раньше на 3 месяца где-то х) Меня тогда игра напугала и я думал что её брошу, но...

Отключённый антивир никакого эффекта не даёт. Я постоянно практически заходил через лаунчер.
    Кароче, я пока забиваю на эту проблему.
    У меня тоже есть не много раньшей)), балин извини, что советы не помогли, но должны были. Надеюсь у Всех тех кто испытывает трудности и проблемы со входом, скоро смогу в конце-концов разобраться.

9. Блин.И что делать людям у которых эта фигня..все перепробывали(И все бесполезно!Блин...тупой день сегодня =.=
    Ня_Ш_кА(Рояль)
    Милость

вот верите или нет,аж бесит как!!!..после каждой профилактики вечко какой то гемморой вылезает в игре......как работают там,не понимаю.....я не могу зайти в игру(вернее запускаю ее,а в ответ авторизация и притормажывает )...и то что народ,пишет,что отключить антивирь и попробовать ,переустановить файлы,все это бред,не получилось,та жэ песня!!!!!че с игрой то ??????

Ваши права