Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 336

Тема: Страх и ужас в Городе Танцев

первым делом как зашла купила пета девочку (очень довольная что не просто стоит но у танцует), надеюсь что выпадень фон в визитку во временем
    Get Smart

Цитата Сообщение от Vampira_27 Посмотреть сообщение
    первым делом как зашла купила пета девочку (очень довольная что не просто стоит но у танцует), надеюсь что выпадень фон в визитку во временем
    Ой, поздравляю, тоже очень приглянулся пет. А если еще и танцует, то обязательно куплю.:)

Хм, надеялась увидеть ночь, тыквы, паутины.. Больше на весну похоже. Там никто ничего не перепутал? Маски не порадовали, единственная понравившаяся стоит 1к мнт (и то не стоит того), вторая не под все лица подходит, зеленая не нравится просто. Платье, костюм, прическу, похожую на бронежилет ии это все, что добавили. Совсем не праздничное настроение. Ожидали большего, получили как всегда.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Цитата Сообщение от OMG_Slat_OMG Посмотреть сообщение
    Хм, надеялась увидеть ночь, тыквы, паутины.. Больше на весну похоже. Там никто ничего не перепутал? Маски не порадовали, единственная понравившаяся стоит 1к мнт (и то не стоит того), вторая не под все лица подходит, зеленая не нравится просто. Платье, костюм, прическу, похожую на бронежилет ии это все, что добавили. Совсем не праздничное настроение. Ожидали большего, получили как всегда.
    Выполняйте задания и будите получать 7 бесплатных билетов,из них можете достать хорошие призы,мне посчатливилось получить уже рамку и скипетр(его с помощью твина) :)Так что не стоит унывать:)
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Выполняйте задания и будите получать 7 бесплатных билетов,из них можете достать хорошие призы,мне посчатливилось получить уже рамку и скипетр(его с помощью твина) :)Так что не стоит унывать:)

Я не про лотерею, в лотереях мне мало везет. Я даже за конфетки титул не могу вытащить, хотя пол города уже бегает с титулом "Хочешь конфетку?". Меня поразил город. Сколько играю, вводят ночь, тыквы, приведения в городе, а сейчас что? Весна, солнышко, ляпота... Временем года ошиблись.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Цитата Сообщение от Manella Посмотреть сообщение

Мне одной так повезло?
    Обновление скачала, потом ИЦ перезагрузился и вылезла ошибка "При установке обновлений произошла ошибка...что-то там". х)
    У меня тоже самое, скачивать теперь должно целых 7 часов, при моей скорости инета. Почему так?:(

Цитата Сообщение от OMG_Slat_OMG Посмотреть сообщение
    Меня поразил город. Сколько играю, вводят ночь, тыквы, приведения в городе, а сейчас что? Весна, солнышко, ляпота... Временем года ошиблись.
    Ответ администратора:
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Следим за погодой! Начинает темнеть!
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Фончик очень понравился на сайте ^^
    https://www.parapa.ru/event/halloween2013/
    October & April

Uollia, ага.. девочка секси..)))
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

"Все вышеперечисленные награды вы можете подарить своим друзьям!"

Тогда такой вопрос, почему я выбила рамку, а подарить не могу?

Ваши права