первым делом как зашла купила пета девочку (очень довольная что не просто стоит но у танцует), надеюсь что выпадень фон в визитку во временем
первым делом как зашла купила пета девочку (очень довольная что не просто стоит но у танцует), надеюсь что выпадень фон в визитку во временем
Get Smart
Хм, надеялась увидеть ночь, тыквы, паутины.. Больше на весну похоже. Там никто ничего не перепутал? Маски не порадовали, единственная понравившаяся стоит 1к мнт (и то не стоит того), вторая не под все лица подходит, зеленая не нравится просто. Платье, костюм, прическу, похожую на бронежилет ии это все, что добавили. Совсем не праздничное настроение. Ожидали большего, получили как всегда.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Я не про лотерею, в лотереях мне мало везет. Я даже за конфетки титул не могу вытащить, хотя пол города уже бегает с титулом "Хочешь конфетку?". Меня поразил город. Сколько играю, вводят ночь, тыквы, приведения в городе, а сейчас что? Весна, солнышко, ляпота... Временем года ошиблись.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Фончик очень понравился на сайте ^^
https://www.parapa.ru/event/halloween2013/
October & April
Uollia, ага.. девочка секси..)))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
"Все вышеперечисленные награды вы можете подарить своим друзьям!"
Тогда такой вопрос, почему я выбила рамку, а подарить не могу?