Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 374

Тема: Набор игровых модераторов

Диана Темченко
    18 лет
    маленького города(Волжский)
    у меня нету не чего такого я знаю о том что должен делать модератор у меня есть опыт от моей подруги которая модератор
    Я играю каждый день и я всегда слежу за порядком в игре я играю по 1-3 часа в день могу и больше
    Учусь хорошо я внимательная,наблюдательн я и ответственна я всегда наблюдаю за тем что происходит
    Я люблю общаться с друзьями и помогать игрокам в игре ,а ещё мне очень нравится разговаривать с людьми отвечать на их вопросы , помогать с заданиями и задавать важные вопросы
    Я надеюсь что вы поверите мне и может быть я смогу помогать людям в игре

1. Ксения/КсЮнеЧка
    2. 18 лет.
    3. 3 года
    4. Нет.
    5. Каждый день. в Будни с 17:30 и до 01:00. Выходные целый день, в зависимости от планов личного отдыха.
    6. Нет.
    7. Справедливая, отзывчивая, вежливая, готова помогать всем и всегда.
    8. Давно появилось желание помочь проекту, люблю следить за порядком и помогать игрокам, отвечать на ихние вопросы.
    9. Заполнила.
    Последний раз редактировалось KcIOne4ka; 27.10.2013 в 17:13. Причина: забыла 9 пункт.

1.Валерия, ЛераМикки

2. 19 лет. 08.03.1994.

3. 2 года 7 месяцев

4. Нет.

5. Сколько вам будет угодно.

6. Нет.

7. Учусь на программиста, 4 курс. Добрая, справедливая, ответственная. Отвечаю за свои поступки и слова.

8. Почему бы и нет? Хочется побольше справедливости.

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Никита, Гексорал

2. Возраст *
    21 год

3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев»
    2 года 10 месяцев.

4. Есть ли опыт модерирования?
    Опыта модерирования нет.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?
    Около 30 часов.

6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас?
    Сергей (Тирадор)

7. Коротко расскажите о себе
    Студент юриспруденции. Общительный, творческий, адекватный, справедливый и ответственный человек. Неконфликтный, умею работать в коллективе. Веду активный образ жизни.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
    Мне давно интересна должность игрового модератора. Я хорошо знаком с правилами игры и форума, знаком с модерированием, так как тесно общался и помогал некоторым уже бывшим игровым модераторам. Хочу сам поучаствовать в процессе, принести пользу проекту, научиться чему-то новому.

1. Анастасия, ник персонажа - Хайнеко, сервер Рояль.

2. 18 лет

3. Опыт в игре "Пара Па: Город танцев" составляет 2 года. (2-ой аккаунт)

4. Опыт модерирования - имеется. Приобретался на различных сайтах, а так же в других онлайн играх.

5. С 14:00 до 23:00, всё своё свободное время.

6. К сожалению, никто из модераторов не может меня порекомендовать или поручиться за меня.

7. Скромная девушка, увлекаюсь рисованием, программированием, пением, игре на синтезаторе, обожаю чтение. Учусь, помогаю маме в хозяйстве.

8.Люблю помогать новичкам, приятно когда к твоим советам прислушиваются. Не люблю, когда в игре кого-то унижают или оскорбляют, а они ничего сами сделать не могут, хочется исправить это. Так же своими стараниями хочется облегчить работу Администрации игры.

9. Заполнила.

1.Анастасия(Дикаякошка)Роял ь
    2.29лет
    3.Год с небольшим
    4.Увы нет
    5.Я практически всё своё время провожу в игре
    6.К сожалению нет
    7.Весёлая,Общительная,Вежли вая,Рассудительная
    8.Стараюсь быть отывчивой и вежливой с новенькими)Помогаю и подсказываю по возможности)
    9.Даже незнаю)Не мне это решать)Но думаю я справлюсь

7. 1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Дарина. МаСьКа_Екб.

2. Возраст *.
    21 год.

3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».
    Почти 4 года.

4. Есть ли опыт модерирования?
    Имеется в других онлайн играх.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?
    Более 20 часов.

6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет

7. Коротко расскажите о себе.
    Справедливая, ответственная, адекватная, трудолюбивая, активистка и очень внимательная.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
    Серьезно отношусь к этим обязанностям. Хорошо знаю правила игры. Охотно стараюсь разрешать конфликты окружающих меня людей.
    Последний раз редактировалось MaCbKa96; 24.10.2013 в 21:42.
    Лидер - [FallinG™]

1. Паула/ БастеТ
    2. 18 лет
    3. Играю больше 4-х лет.
    4. Нет.
    5. Приблизительно 16-18 часов в неделю.
    6. Нет, так как с модераторами не знакома.
    7. Обладаю хорошими организаторскими способностями, которые пригодились как в жизни, так и в игре. Люблю музыку, занимаюсь танцами. Соклановцы отзываются обо мне, как "добрая, отзывчивая, всегда готова прийти на помощь". Не пью и не курю,а значит, всегда буду в здравии и с ясной головой исполнять работу модератора.
    8. Ответственно отношусь к любой работе, нравится работать с людьми, люблю общение. Рассудительна и тактична.
    9. Анкету заполнила.
    Последний раз редактировалось dolmatinka; 27.10.2013 в 01:32.

1) Евгений. Аноним_ТМ
    2) 18 лет.
    3) Год +
    4) Нет
    5) Около 6 часов\день.
    6) Нет, я не вступал с модераторами в контакт )
    7) Веселый, жизнерадостный парень 18 лет, занимаюсь футболом, варкаутом и многими другими видами спорта, всегда могу найти время и выслушать человека, который обратился ко мне за помощью)
    8) Я уверен, что мой онлайн мог бы пойти на пользу игре, т.к. я готов проводить время, занимаясь игрой.

1.Екатерина,Мики_Маусик
    2. 21
    3.4,5 года
    4.Есть
    5.ПН-ПТ:с 18:00-6:00 ,СБ-ВС:7:00-24:00
    6.Пока что нет.
    7.Человек дела,как скажут так и сделаю.Дружелюбная,стрессо устойчивая,отзывчивая.
    8. Хочу дарить добро людям.Уже 3 года пытаюсь вливаться ваш коллектив,надеюсь удатся.Хочу получить долгожданный опыт в данной игре.
    Последний раз редактировалось satanela_doll; 25.10.2013 в 10:12.

Ваши права