Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 139

Тема: Способ решении проблемы "Потеряно соединение сервером".

lordik0078
    Вы воспользовались советом из первого поста: https://parapa.mail.ru/forums/showpos...88&postcount=1 ?

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    lordik0078
    Вы воспользовались советом из первого поста: https://www.parapa.ru/forums/showpost...88&postcount=1 ?
    Да,попробывал

Здравствуйте а у меня вот такая проблемма, после последней обновы вывести твина не могу сразу потеря соединения, вывожу его через 5стрит,раньше могла заводить а сейчас не как , если выхожу основу и потом твина сразу в обоих окнах потеря соединения если токо основои то всё нормуль но бывает тоже потери соединения хотя иц обмновлён и комп в полном порядке в проверки систем всё отлично, подскажите пожалуйста что за ерунда? А ещё вопрос вот какой сейчас пыталася воити в п.п но шардера не открываются,и о проффе не чего не сказано, в чём дело?

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Не предупредили. Профа идет, потому сервера недоступны.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

А с проблеммой что мне делать? :(

вылетает игра раньше такого небыло,после обновления вылетаю,ничего не пойму и виндовс менял и клиент толку нет

Ребят, вы либо не видите, либо не хотите видеть инструкции. В больше степени это слабые компьютеры, я вообще не вылетаю, у меня 4 ядра и все дрова в норме. Вы тут пытаетесь что-то доказать, повесить на игру, бессмысленно, чините свои пк.
    *Обновляйте драйверы, чистите реестр, если нет возможности приобрести хороший компьютер, есть куча прог для того что бы разогнать этот! Существуют даже программы для увеличения производительности игры, мой друг только благодаря ей избавился от вылетов. Называется она Game Booster, когда был старенький пк, сам пользовался.
    ВСЁ ДЕЛО В ВАШИХ КОМПЬЮТЕРАХ, а не в игре и во всём что с ней связано.

Game Booster не помог.
    Лично у меня нормальное железо. Недавно было все обновлено.
    Тогда почему до обновы все тянуло прекрасно и не вылетало даже при 12 000+ пинг, а тут при 120 я уже в полете?

Цитата Сообщение от Binkes Посмотреть сообщение
    Ребят, вы либо не видите, либо не хотите видеть инструкции. В больше степени это слабые компьютеры, я вообще не вылетаю, у меня 4 ядра и все дрова в норме. Вы тут пытаетесь что-то доказать, повесить на игру, бессмысленно, чините свои пк.
    *Обновляйте драйверы, чистите реестр, если нет возможности приобрести хороший компьютер, есть куча прог для того что бы разогнать этот! Существуют даже программы для увеличения производительности игры, мой друг только благодаря ей избавился от вылетов. Называется она Game Booster, когда был старенький пк, сам пользовался.
    ВСЁ ДЕЛО В ВАШИХ КОМПЬЮТЕРАХ, а не в игре и во всём что с ней связано.
    Комп - 8 ядер, 16 гиг оперативки, Инет 100mb/s, а связь с сервером теряется. Кстати дрова в порядке - полная поленница.

Ваши права