Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 114

Тема: Набор журналистов Paradise.

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Кого разбудить говоришь?

Лапуня истину несет. Не все знают, что надо приложить ход работы, а пример про торговлю вообще был ни к месту. Не написав об этом в первом посте, вы показали лишь свою безответственность, точно так же как и с задержкой выпуска.. Говорить об очевидном не приходится.
    1.Глеб от опечаток никто не застрахован.
    2. Задержка выпуска, наша ответственность, тебя не касается т. к не тебе говорить об ответственности вспоминая твою работу в журнале.
    Если журнал не выпускается,значит так нужно НАМ.Значит на то есть причины.
    А слушать всякие болтливые язычки не очень профессионально с твоей то стороны.
    3.Еще раз повторяю ОПЫТНЫЙ художник, подавая заявку, все равно представить доказательства о своей работе сразу.
    И не важно, сколько он сидит на форуме.

Опытному художнику, если он выставляет свои работы не требуется доказывать авторство, поскольку, если человек действительно хорошо рисует, то и доказывать ему этого не надо, если наоборот, то это его проблемы. ИС вам для чего?
    Да, давай расскажи мне про мою работу в журнале и о том, как я задерживал материал, только не знаю, откуда ты все это берешь, наверное оттуда же откуда взяла мысль написать про то, что задержка нужна именно вам, а не потому что оформитель уехал.
    Отмазки смешные. ^^

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"][B]Krasya9[/B], Вы немного не правы. Вы как журналист делаете "ход работы" в процессе написания статьи? Не думаю. А если Вас попросить предоставить док-во, что материал именно ваш, навряд ли вы сумеете это доказать.

К тому же не все художники сохраняют изображение в формате, где сохраняются все слои. Честно говоря таких единицы.[/COLOR]

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    ИС вам для чего?
    Да, давай расскажи мне про мою работу в журнале и о том, как я задерживал материал, только не знаю, откуда ты все это берешь, наверное оттуда же откуда взяла мысль написать про то, что задержка нужна именно вам, а не потому что оформитель уехал.
    Отмазки смешные. ^^
    Вот именно Глеб ты знаешь одну информацию и то по вине человека который не знает что такое корпоративная этика.
    Остальное же ты не знаешь,поэтому не стоит так громко высказывать данные вещи.

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Krasya9

К тому же не все художники сохраняют изображение в формате, где сохраняются все слои. Честно говоря таких единицы.
    Вот именно,следовательно их не составит труда добавить в свои заявки ход работы.
    Но даже после поднятия данной темы,никто так ничего и не добавил.
    На этом убедительно прошу,закончить переговоры данной темы. Глебушка,есть вопросы пиши мне в лс.

Последний раз редактировалось Krasya9; 06.11.2013 в 17:47.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Ну вы хотя бы в 1 пост добавьте
    чтобы не было недоразумений
    Люблю тебя и твоих детей.

Кто-то старается выдвинуть себя в качестве "Организатора года", довольна-таки усердно в последнее время, а вот кто-то претендует на "Злободыню / Флудера года". Так забавно за этим наблюдать со стороны!
    Глеба - узпагойся, не видать тебе титула х)
    (в каждой бочке затычка, причём не только в ПП, спрашивается... реал есть?)

По теме: При приёме на ИС Журналиста / Художника, условия должны прописываться от и до. По-моему на этом форуме, нужно было давно привыкнуть к этому, если конечно нет желание разгребать после сопли.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от lapunia123 Посмотреть сообщение
    Да мне то что)
    Я на художника и не претендую.
    Просто обидно за тех ребят, чьи работы очень и очень хорошие, а хода работы нет.
    Это довольно таки серьезный нюанс, о котором должны предупреждать сразу)
    Есть ведь такие ребята, которые на форуме ни год, ни 2, а месяца 3, и руки растут откуда надо. Не все же додумаются посмотреть прошлые наборы в журнал : )
    ход работы сделать зачастую - секундное дело
    если, конечно, человек рисует не на одном слое, то у него остается SAI-файл или PSD со слоями
    ход работы - это, можно сказать, продемонстрировать послойно работу
    на всякий случай большинство художников сохраняют один из двух вариантов
    в любом случае, хотя бы 3 слоя сохраняются всеми: эскиз, контур, покраска
    Последний раз редактировалось Angel_of_wispeR; 06.11.2013 в 18:41.
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

Angel_of_wispeR, Amortentia - вы абсолютно правы.
    Действительно остаются и эскиз, и контур, и покраска. Только у некоторых занимает 3 слоя, а у других и 37 х)
    Доказывать иногда не приходится только потому что у каждого художника есть свой стиль, и в каждой работе видно "ручки" того мастера который это нарисовал.
    Например у меня все файлы (в основном .sai) хранятся в отдельной папке, и продемонстрировать ход работы можно когда угодно.Но если я добавлю их или сам ход в эту тему,работу может скачать любой. То получится так же как и с моим скажем так ,"наброском", да и не у всех есть PTS что бы увидеть файл.)
    You've made me weak...

Цитата Сообщение от ByTirra Посмотреть сообщение
    Например у меня все файлы (в основном .sai) хранятся в отдельной папке, и продемонстрировать ход работы можно когда угодно.Но если я добавлю их или сам ход в эту тему,работу может скачать любой. То получится так же как и с моим скажем так ,"наброском", да и не у всех есть PTS что бы увидеть файл.)
    Вот вы параноик, серьезно.
    Можно сохранить ваш набросок в формате пнг........просвещу...
    И все последующие этапы так же.
    Если вы уж так боитесь за свое детище, то ставьте на нем штап, аля "МОЕ, НЕ ТРОГАТЬ" красными печатными буквами.
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Цитата Сообщение от ByTirra Посмотреть сообщение
    Angel_of_wispeR, Amortentia - вы абсолютно правы.
    Действительно остаются и эскиз, и контур, и покраска. Только у некоторых занимает 3 слоя, а у других и 37 х)
    Доказывать иногда не приходится только потому что у каждого художника есть свой стиль, и в каждой работе видно "ручки" того мастера который это нарисовал.
    никому тут не нужны файлы sai, pts (psd в общем)
    скрины работы
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

Ваши права