мысленно уже там! как же без меня.
Что я там забыл?! лень, да и живу далеко.
Сходка, что это, и.. кто эти люди?
Сообщение от Metamorfoza_Black Согласна! А кое-кто вообще пить не будет. *косится на Лекси* хм...мне и хочется и колется хD домой как нибудь придётся потом ехать))
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову.
Сообщение от VaLLkira хм...мне и хочется и колется хD домой как нибудь придётся потом ехать)) Аналогично. Но у меня совесть проснулась. Она говорит низзя пить. Всё-таки педагог будущий. хД А Лекси пить просто нельзя, потому что моя совесть и за неё говорит.
Сообщение от Metamorfoza_Black Аналогично. Но у меня совесть проснулась. Она говорит низзя пить. Всё-таки педагог будущий. хД А Лекси пить просто нельзя, потому что моя совесть и за неё говорит. ахахаха) а я думала у тебя её нету ^^ И смотрю ты уже за всех тут ручаешься?) Будем вместе пить буратино)
Сообщение от EmAnSi ахахаха) а я думала у тебя её нету ^^ Ну, теперь знаешь оооогромный секрет моей совести. Она есть, но где-то глууууубоко и периодически просыпается) Сообщение от EmAnSi И смотрю ты уже за всех тут ручаешься?) Будем вместе пить буратино) Я не за всех) А за тех, кому пить низзя) Буратино будем))
Сообщение от Metamorfoza_Black А Лекси пить просто нельзя, потому что моя совесть и за неё говорит. ЭЭЭ! я пить буду! яги мне пажалста! банку, а мона и 2 ...ммм...^^ блин тань! я спецом до сходки потерплю! *купите мне бухла...тТ*
Сообщение от Leksi_Rainbow_ ЭЭЭ! я пить буду! яги мне пажалста! банку, а мона и 2 ...ммм...^^ блин тань! я спецом до сходки потерплю! *купите мне бухла...тТ* Плохо пить! Я сказала! Так сколько лилий?)
Сообщение от Metamorfoza_Black Плохо пить! Я сказала! Так сколько лилий?) аррр...лана 5 лилек и 100 рублей( блин ну чтож такое то(
Сообщение от Leksi_Rainbow_ аррр...лана 5 лилек и 100 рублей( блин ну чтож такое то( Идёт!)) Не палюсь, не палюсь.
Сообщение от Metamorfoza_Black Идёт!)) Не палюсь, не палюсь. *ушла покупать 5 лилек*... на сто рублей купишь, сдачу себе оставишь...>.<
Сообщение от Leksi_Rainbow_ *ушла покупать 5 лилек*... на сто рублей купишь, сдачу себе оставишь...>.< ^^А дарить мне их кто будет?)
Правила форума