Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 182

Тема: Нашли ошибку в осеннем обновлении? Сообщите о ней!

Особняк вообще не работает..у клана куплен построен а зайти никак, вылеты с белым экраном через каждые 10 минут, раньше такого вообще не было.
    ЛС - розовые...не очень заметные как обычное...и приходится держать вкладку ЛС.
    Школа подвисает, не описали подробно сути инструментов для особника, вечеринка в лилии, и все остальное.

Ув. Администрация! До профилактических работ как до Космоса, в смысле ждать неделю и играть с многочисленными ошибками очень не приятно.
    !

Зашла в игру,через минут 20 произошел вылет,после чего пыталась зайти и выдаёт ошибку!
    Ты уничтожаешь то, что ты любишь.

Цитата Сообщение от Neskvik0904 Посмотреть сообщение
    Зашла в игру,через минут 20 произошел вылет,после чего пыталась зайти и выдаёт ошибку!
    Зайдите в настройки лаунчера и измените любой из параметров.

Цитата Сообщение от taturik1 Посмотреть сообщение
    Особняк вообще не работает..у клана куплен построен а зайти никак, вылеты с белым экраном через каждые 10 минут, раньше такого вообще не было.
    Особняк работает,он не работает только во время танца,если просто стоять и нажать кнопку Особняк вас туда перенесёт
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Лениво было смотреть все 11 страниц. Может уже было.

текстуры пиджака люди вчерном выглядят не правильно

При включение лаунчера выдаётся Ошибка С++ ( у меня даже этих файлов нету на компе)
    Включала через папку игры 5 ****** игру, всё нормально, но всё равно вылеты.
    Постепенные вылеты с основного персонажа как захожу в игру ( это было даже до обновления, целых 3 месяца не могу играть в игру.)

помогите пожалуйста, до обновлений заходила в игру нормально. после же вылетаю постоянно. захожу в игру проходит 5 мин и вылетаю - пишет потеряно соединение с сервером игры. пробовала зайти с минимальными показателями графики тщетно. переустанаваливала клиент и саму игру, обновила до последней верссии. все равно выкидывает.

Цитата Сообщение от petrovna85 Посмотреть сообщение
    При включение лаунчера выдаётся Ошибка С++ ( у меня даже этих файлов нету на компе)
    Включала через папку игры 5 ****** игру, всё нормально, но всё равно вылеты.
    Постепенные вылеты с основного персонажа как захожу в игру ( это было даже до обновления, целых 3 месяца не могу играть в игру.)
    а установить C++ не пробывали? у меня стоят 2008,2010 и 2012 никаких проблем с С++ нет.

Цитата Сообщение от DiscoGirl1991 Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста, до обновлений заходила в игру нормально. после же вылетаю постоянно. захожу в игру проходит 5 мин и вылетаю - пишет потеряно соединение с сервером игры. пробовала зайти с минимальными показателями графики тщетно. переустанаваливала клиент и саму игру, обновила до последней верссии. все равно выкидывает.
    Напишите в тп: https://games.mail.ru/support/pp/#/
    Прочтите: https://parapa.mail.ru/wiki/index.php...B3%D1%80%D1%8B

раньше при использовании камней в соревнованиях за шаг давали максимум +200, теперь +33600, +8400. так и должно быть?

Ваши права