Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 378

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Такая-же фигня с X-trap. АДМИНИСТРАТОРЫ!!!!Здались вам эти боты? Ладно удоляйте блокируйте (или что вы там делаете) с персами у которых боты! Но зачем трогать тех которые даже не пытались его скачать? Я надеюсь что в ближайшие дни вы исправите ошибку с X-trap!Тоже захожу в игру сразу вылетаю! Переустонавливала клиент 10 раз всё равно эти ошибки вылезают, вылетаю!

Цитата Сообщение от Irin92 Посмотреть сообщение
    почему удалили моё сообщение??
    я написала как я перестала летать,что делала для этого, что мне ответила ТЕХ.ПОД. и его удалили!
    или вы хотите что бы люди продолжали дальше летать?
    Ваше сообщение никто не удалял вроде как:https://www.parapa.ru/forums/showpost...1&postcount=53

Но исправление мне, например, не помогло..
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

Люди у тех у кого вылетает ошибка.
    Данная ошибка Xtrap возникает из-за некорректного ПО, читов, Crack, из-за перегрузки локальных дисков , вирусов , неправильно поставленных драйверов , пиратской версии Windows, BackGround программ и так далее . На данный момент эта проблема решается только переустановкой Windows .
    - зис ис форум. насколько правда хз
    :crying::crying2:
    :boom::boom::boom::boom::boom::boom:

Да анти бот круто всё такое но у кого комп старый дрова с ошибками + пиратская винда (это реч обомне ) что делать лутше какую нибудь другую защиту поставьте

После обновления появилась небольшая проблема. У меня стоит программа Punto Swither (Автоматический переключатель раскладки клавиатуры). При общении в чате, когда пишешь на Английском языке программа автоматически переводит на Русский язык, НО в чате после перевода, текст исчезает. Будет ли это исправленно?

В локации Парадиз, песня Quest Pistols - для тебя, не воспроизводится (нет звука)

таже проблема что и у DollyRayThe23.открываю игру,появляется белый экран загрузки и все игра вылетает,а если и захожу в игру то через 3 мин выскакивает X-TRAP и игра вылетает.исправьте это пжл

Спустя час после обновления игра запускалась нормально, часа через 3 уже не могла запустить клиент, т.к. выплывает вот такое вот окно
    Операционка Windows 8 лицензия.

После обновления вылетает такая ошибка https://s45.radikal.ru/i109/1307/2e/428d4684a541.png
    что делать? :о
    антивирус тут не причём я уже переустанавливала игру и запустила её с выключенным антивирусом, всё равно вылетает всё та же ошибка

Игра постоянно вылетает.Примерно через каждые 20минут-1 час выскакивает ошибка "Соединение прервано".Так же после этой же ошибки через несколько секунд отключается интернет.https://savepic.org/4111251.htm

Как уже многие сказали выше, этот антибот добавил только больше проблем. Слава Богу у меня никаких ошибок нет, но теперь я постоянно вылетаю, к тому же у меня и у моих знакомых стал жутко тормозить компьютер, даже у тех, у кого лагов никогда не было. Аж курсор мыши временами тормозит и передвигается с трудом. Надеюсь на следующих проф. работах иисправят хоть часть ошибок.

Ваши права