Хороший выпуск. Как некоторые говорили, с выпуском вас. Читаю вас в первый раз, впечатление не плохое. Хотя знаете, грустно что люди уходят, не смотря на то что мне они не знакомы...
Хороший выпуск. Как некоторые говорили, с выпуском вас. Читаю вас в первый раз, впечатление не плохое. Хотя знаете, грустно что люди уходят, не смотря на то что мне они не знакомы...
Таких как я не ищут, на таких как я нарываются...
Молодцы! Всё красиво оформлено, по тексту видно, что работает профессионал.
Больше всего понравились знаки зодиака. Очень красивенько!
Ну это же Олечка! )Больше всего понравились знаки зодиака. Очень красивенько!
Ждём следующий выпуск. Хочется глянуть на новых оформителей.
мими ^^
спасибо)
Новый выпуск уже совсем скоро)
Олча мы ждем!!!
Поздравляю с выпуском.
Кто ушел-то?
лем ада кароч человек 5
но лем уже типо "возвращается"
Эгоисты не те, кто пробыл в журнале больше полугода и вытягивал его, а те, кто сидят на одном месте ровно и ничего не хотят менять, дабы журнал развивался.
Чтож, жду новый выпуск, я уверенна, девочки справятся с оформлением.![]()
Happy Bride~
Возможно. Я считаю эгоистов тех, кто ушел за кем-либо, понимая, что журналу действительно кранты. Один ушел - ладно, пусть, но когда количество переваливает за двух, это уже считаю перебор. Вообщем предлагаю всем обняться, так сказать, что бы разрядить атмосферу ^_^
Пишу дабы развеять кое-какие мысли людей, а так же хочу обратить ваше внимание на то, что журнал как работал, так и работает. Да, состав изменился, некоторые люди ушли, у каждого есть свои причины. Еще раз подчеркну, что журнал как работал так и будет работать, не стоит переживать, а так же обвинять в чем-либо тех, кто покинул состав.