Новый закон же вышел.
Теперь сижу
И убиваюсь .
:с
Теперь
Курящим атеистам с другой оринтацией вообще не повезло.
Россия...
Еще кто-то предложил, чтоб женщины, которые не родили до 23-х лет, то они пойдут в армию.
Апитна.
Последний раз редактировалось coca_cola89; 15.06.2013 в 08:31.
sad
Кстати да, тоже это видел. Мне кажется им просто уже заняться нечем. Лезут значит в постель к другим, ну грубо говоря.Какая им разница кто с кем спит,кто кого любит. Ведь люди то всё равно такие же, только всего лишь какие то особенности есть.Гомофобы чертовы. Православная страна как же, фашизм это то что они сейчас делают своими законами, ущемляя права других. Не понимают что этими законами, некоторые вон поидут и сделают с собой что-нибудь.Ненавижу ._.
Некоторые девушки кстати и так служат, так же вон в кадетских всяких учреждениях.Думают издадут закон и все девки сразу рожать побегут,ахаха.
Меня никто не обязан любить.
Да я сам не натурал, поэтому я понимаю тебя. Говорят свободная страна, что все равны, что демократия, но где же это всё, если идёт прямое ущемление прав, что перечит кодексу.
А про детей вообще смешно. Ведь обидно то что некоторые парни например будут косить а девки, ДЕВУШКИ, буду служить, пф, ну бред же.
Меня никто не обязан любить.
А по моему, это очередная утка. Не вижу смысла этому закону. Был же сухой закон, но его потом отменили. Так и с новыми будет, просто правительству занятся нечем, вот и придумывают как бы народ побесить
Конничивааааа!!!! :D
КлубниККа
[Пошляки]
70+ lvl
Да я смотрю, ты упрлс
sad
Я что ли? ахахахах, нииииит!! "Конничива" Это по японски "Здравствуйте" ну или "Добрый день"
КлубниККа
[Пошляки]
70+ lvl
Доброго времени,как дела у вас? с: