Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 154

Тема: Экзамены. Как это было.

Цитата Сообщение от AlEn_4iK Посмотреть сообщение

Ужас, по идее разрешены любые непрограммируемые калькуляторы и CASIO,
    ну если судить по прошлому году.
    Да.И сейчас так. даже в книжке по подготовки нарисованы какие можно, однако организаторы сказали, что это просто фирма продающая калькуляторы на нас зарабатывает. И их не волнует совсем, что книжки под редакцией ФИПИ выходят на гос. уровне.

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Организаторы не имеют права ходить по аудитории во время экзамена
    Мне, пока еще, попадались хорошие смотрители))
    Посмотрим, что на обществе будет)
    Не имеют, да. Экзамен тогда еще только начался и в аудиторию пришел председатель ГЭК, скомандовал организаторам собрать калькуляторы и так поехало.

Сип всем)))))
    А вообще - ответы заранее, как и кимы - фигня, нафиг тогда вообще готовиться к экзаменам и изучать предмет, когда итоговое подведение всех знаний, которые усвоил в школе необъективно из-за наличия ответов.... бредик на самом деле, не лю эту затейку, Надеюсь в след. году с этим будет все серьезнее
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Миш, как уже говорили, некоторым не дается предмет, что тогда делать? Я - гуманитарий, математика - не мое. Да, я знаю на минимум, но нужно-то больше)

Про "предметы на выбор" не говорю, ибо "если выбрал, то знаешь".
    #10лет
    Просто будь

Миш, как уже говорили, некоторым не дается предмет, что тогда делать? Я - гуманитарий, математика - не мое. Да, я знаю на минимум, но нужно-то больше)

Про "предметы на выбор" не говорю, ибо "если выбрал, то знаешь".
    Ой.... насчет математики ваще... не понимаю, почему её ввели обязательным, так как я считаю, это чисто профильный предмет, во тличие от русского, который знать должен каждый проживающий в России, а вот амтематика, не вижу в ней ничего обязательного
    Ну а если не дается предмет, ну я не знаю, если сидеть и прорешивать по многу раз (как я например), то можно что-то усвоить, первая часть в математике очень легкая, во творой части только 2 задания мне показались легкими, да и 4 меня устраивает

Во время учёбы в школе больше всего любил использовать "гармошку" и все виды шпор, которые были: - Блииин! Как на эти 5/5 см. вместить 10 стр. материала?!
    После поступления в высшее учебное заведения использовать "шпоры" перестал т.к. моя профессия требует знаний, а не "Ай, прокатит!" :cool:
    А что ты сделал(а) для Хип-Хопа'а в свои годы?

Миш, в ЕГЭ нет 3,4,5
    Там баллы нужны
    Иногда для поступления заламывают такие баллы...
    #10лет
    Просто будь

Миш, в ЕГЭ нет 3,4,5
    Там баллы нужны
    Иногда для поступления заламывают такие баллы...
    В этом и вся проблема Рашки, что нужны баллы, а не знания))

ахахаха сегодня был последний экзамен и как всегда последние волнение и было не напрасно, вообщем была другая комиссия теперь по самому экзамену, значит достаю я шпоры по биологии дома, значит прячу в штаны ну как где резинка вообщем не прям дальше :D вообщем ищу не могу найти пришлось домой пойти нету нигде прихожу в школу у меня всё валится из ног учительница моя Классная такая говорит "Насть у тебя что-то упало" я такая упсс хорошо ничего не сказала не пропалила. Вообщем экзамен был жёсткий сегодня.

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    В этом и вся проблема Рашки, что нужны баллы, а не знания))
    Ясно каждому,что билеты намного лучше.

Кстати,у нас многие ходили по аудитории!
    Но на одном,только когда просили подойти.
    На гео сказали мол 6 класса атлас нельзя,там слишком много информации,в моей аудитории подняли шум,в итоге половина преспокойненько сидели с атласами 6 класса(а там половина материала) и писали.Ну это уже смешно.

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    Ой.... насчет математики ваще... не понимаю, почему её ввели обязательным, так как я считаю, это чисто профильный предмет, во тличие от русского, который знать должен каждый проживающий в России, а вот амтематика, не вижу в ней ничего обязательного
    Считаю, что ты не прав, так как математика тоже считается фундаментом всего, если бы она не была таковой, ее бы не преподавали на первых курсах ЛЮБОЙ специальности.

Ваши права