Сообщение от Julia_Frai А с вишневым есть? :sad1: Конечно! Сообщение от Amortentia Бабушка не будет против, если пирожки до нее так и не дойдут? :eek: :o Обвиним в этом серого волка!
Сообщение от Uollia Ты мне конфету не дал,я плакать буду сейчас ! У меня сегодня пралинешки. Будешь? |) Сообщение от limelen Конечно! Тогда я тебе конфеты, а ты мне - пирожки с вишневым вареньем!
И на пони хочу,по радуге *0* Сообщение от Julia_Frai У меня сегодня пралинешки. Будешь? |) Буду :3 А что это ахах
October & April
Ой всё! Ухожу от вас. Ещё откормите меня и буду как винни-пух. :confused:
Сообщение от limelen [COLOR="Black"] Конечно! :o Обвиним в этом серого волка![/COLOR] Тогда я пожалуй возьму пирожок. Даже 2! :o
Сообщение от misss_ Ой всё! Ухожу от вас. Ещё откормите меня и буду как винни-пух. :confused: айда к нам,пяточек уже есть.
Сообщение от Julia_Frai Тогда я тебе конфеты, а ты мне - пирожки с вишневым вареньем! Договорились! Сообщение от Amortentia Тогда я пожалуй возьму пирожок. Даже 2! :o Тебе с чем?
Сообщение от Uollia Буду :3 А что это ахах Очень вкусные конфетки, во рту прям тают :p
Сообщение от Adromeda Пятачок :D Поделись шариком и конфетками :p Шарик дам, а конфетки тютю :p
''Ничего не изменилось''
Сообщение от limelen [COLOR="Black"] Тебе с чем?[/COLOR] С клубничным ввреньем и с яблоками.
Правила форума