СДЕЛАЙТЕ НАКОНЕЦ ПРОГУ ПРОТИВ БОТОВ А ТО ИГРАТЬ ПРОТИВНО УЖЕ!!!!
СДЕЛАЙТЕ НАКОНЕЦ ПРОГУ ПРОТИВ БОТОВ А ТО ИГРАТЬ ПРОТИВНО УЖЕ!!!!
Меня взломали! Только что захожу на сайт и.....пишут что уже используеться! :mad: А я даже не с какими машениками не разговаривала!!! Я в шоке! И что мне делать?:confused:
И меня взломали.Я на сайте регалася 2 раза ну вот я написала мыло так от фига(Прошу за вырожение!).Ну а регистрировалася я на ноу буке зашла туда нажала что я не помню пароль ну и начала подбирать мыло ну все мыло я знаю.Изменила пароль просто те кто меня взломал требовали от меня 2 крыла и ролики только токга они мне пароль отдадут ну сегодня разговаривала с одним из них он говорит что они дураки.Ну вошла я в игру напсала Ид и пароль а он пишет что учетная запись заблокированна.Зашла под братом написала модератору, а она сказала что я запускала ботови поэтому меня забаняли пожалуйста помогите мне.(Х.Х)
Вообщем делаем выводы дамы и господа.
Вы хотите: Мнт,ботов,лвл высокий,стать модератором хотя это бред по баните вы людей а потом скажите ну его... а люди на этом наживаются кстати я скажу вам очень не плохо... ко мне таких людей о которых вы говорите подходит 5-10 раз по дню и уже устал слышать от них одно и тоже, играйте чесно. Нехотите играть чесно? Лес там => |ЛЕС| ну ладно для тех кто маленько не умный рассказываю отличительные признаки негодяев...
Пример:
Модераторство:
Хочешь стать модером? - Да очень хочу!
1. Ник вашей основы в игре? - Птах
2. Ваш уровень? 43 (Начинаю думать про себя слабо инфо поглядеть?)
3. Сколько вам лет? 15...
4. Если возможность заходить на форум 1 час? Да.
5. Вас устроит 10 000 рублей зарплата в день? Да.
6. Вас устроит 2 000-5 000 мнт зарплата в день? Да.
Сейчас подождите мы свяжемся с администрацией проекта и уточним приняты вы или нет. Проходит 30 секунд... Вы приняты за вас 45 человек 15 против.
Давайте ваш номер ICQ мы вам передадим програму модератора. - Что за проги ты мне тут паришь?
Вот вам пример и естествено все ведутся потому что модератор и зарплата... я как знаю модераторы не зарабатывают только администраторы. Вообщем делаем вывод вы хотите играть не чесно? Получайте свое.
Мне ГанГрейв давно уже писал:
Хочешь много монет?могу дать!Только дай свой логин и пароль пожалуйста.
Но я ему не дала...
Лучше я сама оплачу, заработаю, выиграю.
Админы со всем уважением вы правильно написали но это чуш и это знают все( мож ктото и купится но не много людей) говарю как есть иначе небылобы ботов в игре и на мнт есть чит я сам видел своими глазами такчто вот так(
Привет! Не хочу ябедничать, но раз такая тема, то я знаю ещё одного взломщика. Он пытался выманить у меня логин и пароль, чтобы типо помочь мне сделать розу во рту. Он рассказал, как это сделать, но убеждал меня, что он сделает её очень быстро и без проблем. Он убеждал меня, что он танцует лучше меня (незнаю откуда он это взял, мы с ним встретились впервые на карте) и справится с делом про розу. Когда я сказал ему: "Давай потанцуем?"-он сбежал. Наверное испугался, что я его раскусил!
Такая вот история! А, кстати, чуть не забыл, его имя Луцыан! :-)
меня развели на старом персе
токо там сказали что переведут мне на счёт половину денег со своего перса старого (типо этот новый,а на него надо деньги скинуть,а для этого нужно два других перса)
так я с ним попрощалась((
а недавно он заявился и опять подобное кинул((
я так поняла всем кто одет за монеты наде его остерегаться,а то скажите пока своему персу.
имя у этого перса - Флуф.
плиз если пишет кидайте в игнор.
а что делать если взломали аккаунт?у меня подруга уже второй день зайти не может в игру,ей пишут что у нее пароль не верный.