Воздержитесь от необоснованных обвинений. Выдохните, успокойтесь и верьте, что повезет и вам - и так и будет :)
Конечно, это ведь так "нереально" даже предположить, что человек побеждает потому что он реально эрудированнее, шустрее, прошареннее, чем те, кто пролетел.
Нет же, сразу все спихивают на знакомства.
Скандалы, интриги, расследования :D
Просто смиритесь, что кто-то лучше, но и отчаиваться не стоит, вы всегда можете победить, достаточно приложить чуть больше усилий.
К слову, именно этого игрока, Тоху_Данс немалое количество представителей журналистов или модерации недолюбливают.
Или и здесь вы будете отталкиваться от принципа "бьет, значит любит"? :D
Кровь, кишки, мясо!
Мне опять не дали титул, ну что за беда.
По-любому тут решает дружба с товарищами в должностях! - вот как все это выглядит.
В свое время (да и сейчас) постоянно подобного рода комментарии наблюдала в мою сторону.
Только стоит заметить, что модераторский и администраторский состав постоянно меняется, а в количествах побед вот изменений, как таковых, не происходит.
Вопрос первый.
Смысл читать сообщения, если функционал вк позволяет видеть и отправителя, и сообщение не открывая его?
Мое тоже не прочитали, на заметку.
Вопрос второй.
Для чего в своих проигрышах винить кого-то другого?
Вопрос третий.
Справедливость в игре? О чем вы?
Риторические вопросы, которые не требуют ответа.
Как и вообще, сей многозначительный пост.
Делайте выводы.
кхм,все произошло так,как я и думала,сообщение вк даже не потрудились прочитать :D.Как говорится,заранее победители уже известны и подарки уже розданы,ну что же,поздравляю победителей!
Поздравляшки победителей!
#10лет
Просто будь
я не участвовала вообще-то, мне совершенно некогда =) я говорила про сообщения, которые раньше были. что их не читают.
Из присланных 150+ сообщений прочитано было менее 10 ;) Функционал соцсети позволяет, как сказали выше, не открывать сообщения, но видеть их содержимое.
Если бы мы читали каждое - то итогов не было бы еще примерно дня 3 :crying2: