Страница 11 из 66 ПерваяПервая ... 9101112132161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

[1] Артем
    Ник персонажа Кайт_т
    [2] 18
    [3] Опыт онлаи игр 4 года. Опыт в Пара Па 1 год 3 месеца.
    [4] Опыт модерирования 8 месяцев
    [5] 7-8 часов, по выходным от 15+ часов
    [6] Нет
    [7] Активный, уравновешанный, спокойный,....
    [8] Не люблю когда заходят в локацию и начинают посылать всех направо и налево, хочу поставить на места всех, кто неумеет следить за своими словами, сидя по ту сторону экрана.

1. Дмитрий Ник в игре _МАГИСТР_

2. Возраст 19

3. Опыт 5 лет. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев» 4 месяца.

4. Есть ли опыт модерирования? Да

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? в день по 3 часа

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Незнаю неспрашивал

7. В нескольких предложениях расскажите о себе. Весёлый могу развеселить кого угодно люблю общаться

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Всё время слежу за порядком особенно на своей локе

1. Ярослав,КУРТ

2. 20 лет.

3. В «Пара Па: Город Танцев» я уже 1 год и 9 месяцев.

4. Опыта пока нет,но я быстро учусь.Есть огромное желание попробовать.

5. В игре я абсолютно каждый день,так что,хоть ежедневно.

6. Нет,к сожалению,ибо лично не знаком.Просто я за всё это время никогда никаких предупреждений не получал,поэтому и не было возможности как-то.

7. Я общительный,ответственный. Честно,не особо люблю что-либо рассказывать о себе,ибо со стороны виднее,наверно.Могу только отметить,что достаточно грамотен и совершенно адекватен)

8. Честно,я даже и растерялся как-то на этом пункте.Просто хотелось бы попробовать себя в этом деле.Почему бы и нет,собственно?Тем более,я никогда не получал никаких нарушений и предупреждений.Я конечно понимаю,что желающих достаточно,особо так и не рассчитываю на что-либо,но всё же.Попытка-не пытка,как говорится.Разве не так?Возможно и мне,обычному студенту,повезёт)
    I'm rotting to the core.

1.Лилистар (гитара).Имя Анжелика
    2.будет 18 26 апреля.
    3.играю около 2 лет.
    4.Не каких нарушений за всё время пока играю.
    5.Не каких нарушений за всё время пока играю.
    6.от 2 до 10 часов.
    7.Матом не ругаюсь никогда.
    8.Могу успокоить людей когда им это необходимо.

1.Саша , Фагетонн
    2.19 лет
    3.Играю много,опыта в онлайн играх большой.Так и в "Пара па"(Раньше часто менял персонажей,но сейчас все отлично)
    4.Нету,но учусь быстро
    5.Играть буду каждый день,2-6 часов
    6.Нет
    7.Я внимательный,добрый,отзывч ивый,ответсвенный.Люблю помогать тем,кто не знает что и как в игре
    8.Я терпеть не могу,когда кто-то оскорбляет другого,или начинает "издеваться" над игроками уровня ниже,оскорбляя матом.Я очень хочу помочь проекту,справиться с такими.Так же,с теми,кто использует бот.
    Я хочу помочь всем,чем могу
    Последний раз редактировалось sannnnnz; 09.04.2013 в 20:25.

1)Валерия Пасюкова сервер:контробас ник персонажа делюкся.2)21год.3)не считала,но два года точно!4)опыт есть,причём очень даже хороший).5) могу с 9:00 утра до 12:00дня.вечером с 20:00до21:00.6)вроде нет( все почти оскорбляют почему-то. 7)обожаю играть в пара-па!особенно когда уставшая)не оскорбляю других.8)люблю следить за порядком.Возможностями не злоупотребляю.Могу посвещать всё время этой должности! за ошибки если они есть прошу извенить темно не чего не видно)Правила не нарушала не нарушаю и не буду нарушать)

Анна[/COLOR]
    22 года в игре 5 месяцев
    Хорошо знаю игровые и форумные правила
    Нету красных карточек

Нету серьёзных нарушений в игре
    Внимательная,активная,отве тсвенная.В игре нахожуст от 3-5 часов в день

1. Елена. Аили
    2. 18 лет.
    3. Опыт в игре 3 года и 10 месяцев.
    4. Была модератором в другой онлайн игре.
    5. Ежедневно около 5 часов.
    6. Нет.
    7. Ответственная, рассудительная, справедливая, серьёзно отношусь к поставленным задачам.
    8. За плечами почти четырёх лет игры не имею ни одной жалобы и БЧ в свой адрес. Прекрасно знаю форумные и игровые правила.

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Наталья, Кина.
    2. Возраст *.
    20 лет.
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    Онлайн опыт - 5 лет. Опыт в Пара Па - 3 года 7 месяцев.
    4. Есть ли опыт модерирования?
    Личного опыта нет, но подглядывала за моим молодым человеком, как он модерирует=)
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    В день - 5-6 часов, но в выходные и по 6-7. Соответственно в неделю от 35 до 49 часов.
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет.
    7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Студентка Юридической Академии г. Екатеринбурга, совмещаю работу и учёбу, при этом свободное время тоже есть. Спокойна, умею выслушать человека и дать ему нужную информацию.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Главная мечта любого игрока, любящего эту игру. Новые ощущения и проявление своих навыков.

1.Юлия ник _ПаНдО_о (Рояль)

2.18 лет.

3.Опыт онлайн - игр 6-7 лет игры в пара па 3 и 5 месяцев. Имела несколько персонажей пороли от которых терялись но сейчас я стала ответственной и не теряю свой пароль.

4.Немного есть.

5.Каждый день с 11:00 по Московскому свободна, так что можно назначить с 11 часов по любое я всегда буду рада помочь.С:

6.К сожалению нет, но общаюсь с Линолемой (Лерой).

7.Уверенная в себе, общительная, активная, смешная (весёлая), поддерживающая в трудную минуту, жизнерадостная, могу дать хороший совет новичкам.Рисую почти 5 лет, занимаюсь танцами с 8 лет.

8.Меня можно принять в модераторы потому что, я ответственный человек, могу спокойно решить любой конфликт без драк и ссор, уже можно сказать знаю форумные правила на отлично, вобшем хочу чтобы а пара па не было всяких конфликтов даже из - за пустяков, хочется чтоб все жили дружно.

С:
    Последний раз редактировалось Panga2001; 10.04.2013 в 13:57.

Ваши права