Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 193

Тема: Первый научный конгресс Города Танцев

Mary_Wayans,как обычно шикарно все делает.

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    lorenyshka,ахаха,это так мило :3
    Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.

Больше всех понравились работы lorenyshka и Sayoko)
    Whisper <3
    Кит.

Сижу ржу.
    Ребята.
    Научный стиль. Ну вы читайте хоть перед тем, как писать.
    ладно,дальше
    Mary_Wayans, вы в меде учитесь?=DDD
    ох уж эта микра =DD
    раз вы решили искать стафилококка, то на фаготипирование тоже проведите. Тогда узнаете, откуда стафилококк) И да, если есть бактерии,это не значит,что есть человек
    Иерсиния чумы(микроб такой), вибрион холеры и многие другие бактерии свободно живут в окружающей среде.
    ладно,я не буду разносить все, но так как я медик....как говорила Аня за русский язык, так я за все остальное поставила бы банан, но, надеюсь,все же это научная фантазия и вы не имеете никакого отношения к медицинскому, иначе нет вам прощения =))
    Плюс: ваша работа придерживается научного стиля, так что хотя бы она подходит
    Кира, тоже прочитала,да)
    Лирика в начале, а потом доклад х) может прокатит. по крайней мере на фоне остальных
    misss_, тоже подходит под категорию.
    Lela_16, деловой стиль,однако: а где происхождение локации,как пишется в условиях конкурса? Болезнь странная) "Кипение" - это кесонная болезнь(болезнь водолазов) и это не межтканевой жидкости, а крови)))
    Больше выделять ничего.
    спасибо.
    Докладов,чтобы "ВАААУ,ОНО!" я не нашла. Ничего не нравится.
    З.Ы. ничего личного, мы не дети,чтобы обижаться на аргументированные замечания.
    Последний раз редактировалось MyNameIsPain; 15.04.2013 в 02:17.

MyNameIsPain , учусь в меде, и дело вообще не в знаниях, а в ограничении меня символами :)
    Я бы расписала все до малейшей детали, если бы мне дали возможность, да и я не думаю что остальным было бы интересно все это перечитывать, потому я взяла лишь малую часть, и да, в первую очередь я все таки использовала свою фантазию :D
    А то, что указали вы, фаготипирование и прочую информацию о бактериях, которые живут свободно в окружающей среде, то я учусь далеко не в ВУЗЕ, и не на специальность микробиолога или инфекциониста, мы углублялись в этот предмет на первом курсе и то, несколько занятий, я учусь на врача скорой помощи и мне это совершенно не нужно.

хорошо. Допустим. но раз в меде, то должны знать,что у яйца кровь на анализ не взять. и вообще это яйцеклетка, так что уместнее было бы взять исследование на гистологию, чтобы еще и уточнить тип этой яйцеклетки(это,кстати, еще в школе проходили,у меня тут учебник лежит, еще старых образцов, я все проверила)
    Суть не в том,чтобы понаписать всякие исследования,чтобы другие рты пораскрывали. суть в том, чтобы сделать логические ПРАВИЛЬНЫЕ умозаключения(о чем писал и Jade_Falcon.)
    а то я тоже могу понаписать дифиллоботриоз,сальмонелл з и циклопентанпергидрофенонт рен
    однако, смысл в этом какой?
    з.ы. чтобы подтвердить,что это не человек, достаточно под микроскопом исследовать клетку,чтобы уточнить хромосомный набор
    ну в общем,это все лирика.

MyNameIsPain , как многобукав :)
    Если вы хотите показать о том, как все хорошо знаете - дерзайте!
    Никто руки не связывает. Указывать на какие-то именно такие ошибки как минимум странно, я не собиралась всех поразить своей "я такая умная, так много знаю", ну давайте все соберем ученых из своих вузов да и напишем доклад в конкурсе Пара Па? Чтобы не к чему было прицепиться таким умным как вы. Я вообще ни в коем случае не думаю что у меня есть шанс победить, писала все на одном дыхании, дабы было понятно простым людям, не изучающих такие науки, ибо если я буду щас все усложнять, выйдет ужасно, и никто ничего не поймет, потому давайте это опустим, у вас видимо другой взгляд на все это.
    з.ы. показывать свои знания мы все умеем, только не там, где это нужно. :)

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение
    Я вообще ни в коем случае не думаю что у меня есть шанс победить, писала все на одном дыхании, дабы было понятно простым людям, не изучающих такие науки, ибо если я буду щас все усложнять, выйдет ужасно, и никто ничего не поймет, потому давайте это опустим, у вас видимо другой взгляд на все это.
    А я вот эколог по специальности, причем довольно неплохой.
    Но все Ваши доводы в формулах, взятых с небес не поняла, а Вы о простых смертных, не изучающих науку :о

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    А я вот эколог по специальности, причем довольно неплохой.
    Но все Ваши доводы в формулах, взятых с небес не поняла, а Вы о простых смертных, не изучающих науку :о
    А я вашу работу вообще не дочитала до конца, потому что мне было скучно, давайте не будем тут устраивать какую-то бессмысленную перепалку, я вообще общалась с другим человеком :)
    Удачи вам в конкурсе, я уже и не сомневаюсь что вы будете в призерах :*

Мэри, если бы буквы в моем сообщении были не логичны и просто бредом, я бы поняла ваше замечание. Однако,все конструктивно.
    Вы решили выставить ваше знание в виде посева на агар - готовьтесь защищать вами написанное.
    вы взяли анализ крови у яйца - готовьтесь защищать
    ибо вопрос: КАК ОНА У ЯЙЦА КРОВЬ ВЗЯЛА вполне закономерен,логичен и так далее.
    Написали - держите ответ, а не пихайте в работу первое попавшееся.
    Все должно соответствовать. Потому что найдутся такие, как я, которые понимают, о чем речь. И придется вам краснеть и в панике выдумывать оправдание, дрожащими руками набирать ответ, что выглядит уже не так достойно.
    Только что заметила про врача скорой помощи.
    Девушка, на врача скорой помощи учатся 6 лет в меде,а потом 2 или 3 года(этого точно не знаю) проходят интернатуру. Микробиология длится 1,5 года, а еще есть 2 цикла инф.болезней и эпидемиология. Давайте не будем :)
    Последний раз редактировалось MyNameIsPain; 15.04.2013 в 15:18.

Ваши права