Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 231

Тема: База знаний Города Танцев

Брееед.
    Радует, что есть люди без титулов, а так..
    Лучше бы взяли старичков из старичков, которые об этой игре все знают.

Ничего нового для себя не узнала.
    Одна- две строчки в каждом гайде - даа, это очень много.

Удачи. Пис.

Цитата Сообщение от edinstvennai Посмотреть сообщение
    Лучше бы взяли старичков из старичков, которые об этой игре все знают.
    это тип намек? ахаха. и, кстати, не обязательно старички все знают, может, новичкам эти "старички" все обо всем рассказали и они (новички) лучше усвоили.
    ну, а в общем, люди действительно потрудились немало, многие бы просто опустили руки, отложили на потом, а они проделали много долгой работы! с чем я их искренне поздравляю. :)

Спасибо за проделанную работу "хранителям знаний".

Ясно, что никто туда не будет заходить, кроме тех, кто действительно чувствует себя на форуме, как рыба в воде.

С главной страницы сайта никто также не будет заходить. Почему? А потому, что на главной странице есть такая же (которую нам и обещают сделать для Вики) ссылка на форум, на который далеко не каждый новичок заходит, и хорошо, если узнает о нем через полгода игры.
    Да, есть вероятность, что туда некоторые заглянут, но... не сориентируется там. Эти названия статей... В общем, "Поиск" в помощь нам в верхнем правом углу по ключевому слову.

На счет самих статей: да их редактировать и редактировать, кучу всего добавлять нужно, ибо то, что сейчас указано в некоторых, не поддается комментариям. Ну ничего страшного, наполнение их - дело легко поправимое.

И самое обидное то, что (пока писала комментарий эту мысль озвучили) ни слова о действительных легендах этого форума, которые наполняли его знаниями, тестируя всё и вся, по крупицам собирая информацию изначально для того, чтобы мы, зайдя в игру, на форум "нубиками", почувствовали себя более уверенными в игре. Не веря в это, искала после статей хотя бы маленькими буквами ники тех, кто действительно все это открыл в игре, а не переписал, но... тщетно.
    Получилось, что "молодцы" только несколько человек, "старичков вроде как", которых грац с очередными титулами (ничуть не завидуя говорю, если что).

В принципе, особой разницы нет, что здесь, на форуме, все это выложено, что там. Ссылки и на вики будем давать, но, по-моему, здесь проще, хотя... может быть просто привычнее, не знаю.

Цитата Сообщение от Miss_Polyaha Посмотреть сообщение

это тип намек? ахаха. и, кстати, не обязательно старички все знают, может, новичкам эти "старички" все обо всем рассказали и они (новички) лучше усвоили.
    ну, а в общем, люди действительно потрудились немало, многие бы просто опустили руки, отложили на потом, а они проделали много долгой работы! с чем я их искренне поздравляю. :)
    А толку? Из уст в уста невозможно усвоить лучше.
    "Многие бы просто опустили руки" - как говорится, по себе людей не судят.
    Если мысли глобально, то сия работа вовсе не нужна. Есть руководства, всем говорили "идите на форум, там есть это", а теперь? "Откройте базу знаний", на что сразу же спросят "а это где?", и ни разу не по-другому.

А что старички... Влад/Кош/Ада как раз-таки и есть старички.
    Сама база знаний... Честно, в ней никто, собственно, и не нуждался.
    Как по мне, что в погоне за... (тут уж Влад меня поймёт и вспомнит еще одну Алёну ) он и подал идею. И получил своё, и друзьям добавил. Хоть не просто так, это уже радует.
    А в будущем, они забросят эту систему ( как и гайд с титулами, которые Миша дополнял потом) и пользователи будут делать всё сами.
    Увы.

Ребят,прежде чем редактировать или создавать новые статьи,посмотрите нету ли подобных в БЗ.
    Не стоит плодить темы.

Спасибо заранее за помощь всем откликнувшимся пользователям.

п.с НР как уже говорила,жду список правок о вас у себя в лс.
    Последний раз редактировалось Fluder_Fluder; 02.04.2013 в 22:57.

Ничего личного,ребят. Учитывая, что я знаю больше половины коллектива.
    мм..народ. зачем делать лишний сайт, если есть все на форуме, что куда удобнее?
    Хотя может и привычнее, но там нельзя прокомментировать или спросить, что создает новые неудобства.
    В общем, глупость, как я и говорила. Бессмысленно потраченное время.
    Интересно,чем дальше вы заниматься будете :)

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение

А в будущем, они забросят эту систему ( как и гайд с титулами, которые Миша дополнял потом) и пользователи будут делать всё сами.
    Увы.
    Ален, если бы это не было официально, то возможно. Согласись, почти у каждой игры есть своя База Знаний. ПП не хуже, мы развиваемся и это здорово)
    Оленька, твое мнение тоже учли, спасибо и тебе за него. Мы постараемся доказать всем, что это не глупость. :flower:
    Happy Bride~

Побузила и хватит. Далее ИМХО
    База данных создана для новичков. Первые их вопросы: как танцевать, как поставить музыку, что за подарочки я получаю и т.д. Разделы "Танцы" и "Предметы" внизу сайта. Может стоить их наоборот поднять вверх? Безусловно, правила игры важны, но мы же знаем, что мало кто их читает и штудирует. Их можно опустить вниз.
    В разделе "Прочее" висят такие важные темы как НПС и Рандом. Может стоить их включить в какую-то другую подгруппу типа "Важное" или "faq".
    И последнее, я бы поменяла последовательность статей в пункте "Новичкам" в обратном направлении. Согласитесь, шкаф и чат важнее IMчата, которым пользуются крайне редко.
    Вроде все, исключительно скромное предложение ^^

Я, конечно, дико извиняюсь. Но вовсе не понимаю: "Старички - знают все от корки до корки, зачем взяли ничего незнающих людей. Кто они все?". Для таких рассуждений для начала следует, как минимум, посмотреть на регистрацию редакторов базы знаний. И то, это - полнейшая глупость. Человек и за кратчайшие сроки может "выучить" все тонкости игры на зубок и рассказать не хуже, а то и лучше некоторых старичков. Опять же, старички - это не те, кто активно участвуют в жизни ФОРУМА и их видно на каждом шагу. Не путайте, пожалуйста. Не стоит делать поспешных выводов в частности о нашей работе, что мы все забросим через денек другой, не наблюдая еще даже нашу команду в действии. А также говорить о том, что многое не сделано. Если прочитать первый пост внимательнее, то там сказано, что «База знаний будет активно развиваться. Например, в скором времени будут завершены статьи о магазинах, титулах и питомцах.» Остается только ждать, пройдет немного времени и база знаний преобразится. Немало сил потрачено для написания, переработку и перенос с форума информации, которые вы уже можете видеть в виде существующих 563 статей. Авторы форумных руководств не указаны потому, что база знаний является таким ресурсом, где каждый пользователь по собственному желанию может сделать свой вклад. Весь состав редакторов очень усердно работал, и будет продолжать работать, чтобы вы смогли в любое время узнать обо всем, о чем только пожелаете. Опять же, если вас так сильно волнует вклад каждого редактора в базу знаний, то вы можете легко посмотреть его, непосредственно, в базе знаний.

Цитата Сообщение от Demeli Посмотреть сообщение

И последнее, я бы поменяла последовательность статей в пункте "Новичкам" в обратном направлении. Согласитесь, шкаф и чат важнее IMчата, которым пользуются крайне редко.
    Статьи расположены в алфавитном порядке. Мы учтем Ваши пожелания, спасибо.

Ада, Влад, Кош, Фантатика - понимаю, молодцы, таки достойны этого звания. С чем их и поздравляю
    Последнею вообще не знаю, но и её поздравляю :3

Нооо....
    СТРУНКА? НУ ИЗВИНИТЕ ...
    лал, возможно я ничего не понимаю.
    Но ладно.
    И тебя грац, струночка.
    Последний раз редактировалось cordially; 02.04.2013 в 23:30.
    И пассажиры будто знают, как тобой болею.

Ваши права