Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 253

Тема: Конкурс «Вечеринка моей мечты» [прием работ]

Здравствуйте!
    Для хорошей вечеринки не обязателен конкретный стиль. Все, что нужно, что бы устроить грандиозную вечеринку, нужны большая фантазия и возможности.
    Для начала, что бы развеселить народ нужно совсем не много, а это – хорошая музыка и выпивка.
    Что бы люди, не теряли интерес можно устроить шоу талантов, т.е. люди заранее подготавливают номера с чем угодно (танцы, жанглирование, фокусы, акробатика и т.д.)

Далее наступает пенная вечеринка!
    Многие отмечают, что после «купания» в пене все проблемы отступают на второй план, на душе становится радостно, а в теле появляется восхитительная легкость.

Далее следует лазерное и fire – шоу.
    Для тех кто плохо с этим ознакомлен: Лазерное шоу - это оригинальный вид спецэффектов, приобретающий все большую популярность .
    Точная геометрия лазерного луча изобразит красочные и выразительные картины соответствующей тематики на специальных экранах, на дыме, на водной глади, на снегу и т.д. Цветное лазерное шоу станет великолепным сопровождением всей танцевальной части вечеринки. Завораживающее действо удивит и повергнет в состояние эйфории всех гостей.

https://www.youtube.com/watch?v=uwk-XskXCI4

Ну и наконец fire- шоу с окончанием в виде салюта!
    https://www.youtube.com/watch?v=3EY7dlx22WA

:bravo::bravo::bravo::cool:
    Последний раз редактировалось Viskas35; 01.02.2013 в 01:41.

[К сожалению, день рождения только раз в году… И вот Вечеринка моей мечты: чтобы в этот день люди оделись в одежду своих игроков ) и чтобы у них был отличительный знак с ником игрока))) и тогда пойти на какую-то большую площадку и чтобы все станцевали флешмоб в честь Пара Па, чтоб даже те кто ещё не играет в эту игру сразу захотел играть))) Заказать огромный- при огромный торт в виде Огромных букв Пара Па))) потом пойти в клуб и устроить соревнования, как на Золотой Сотне)))

Вечеринка моей мечты.... ммм. Раз вечеринка мечты, то и помечтать можно ^^ родителей на пару дней (в идеале - на неделю) убрать из дома (хотя если захотят поучаствовать - мы не против), пригласить своих друзей-нефоров из реала, в частности Вольфа с его капуэро (хоть он и терпеть не может эту игру, но всё же, я пишу идеал, а не как всё будет.... а жаль), Эдгара, Милаша, Рому с фаер-шоу, Кошу на караоке (спели бы дуэтом - вот загляденье-то!) и прочих, + клан CreatiVe из самой игры (и всё равно, что дом не выдержит такую ораву людей - это мечты))). Музыка... Из музыки - Блондинка Ксю, Septem Voiсes, NeoNate, Эпидемия, Abyssphere, Metallika, Биопсихоз и Disturbed... из прочего - праздничный стол, там еда, алкоголь, прочие напитки.... Днём - играть в ПП, изредка отрываясь от соревнований, чтобы подойти к столу и произнести тост за любимую игру... раздать кучу подарков в игре и наяву, исполнить заветную мечту и сводить модератора в отель х))) а вечером одеть заранее сшитые костюмы наподобие тех, что продают в ТЦ, например, тот прикольный костюм подушки, или новое платье "Краски", костюм "Застенчивая панда", костюм "Уккье", костюм демонессы, костюм повелительницы демонов обязательно, платье "Кабаре", платье "Джиао", костюм "Снеговик", ещё было бы прикольно сделать того зомби, в которого так часто превращают на улицах)).... вот так нарядиться и устроить шествие по главным улицам родного города Харькова, петь песни из самой игры, изредка прерывая их, по желанию, песнями Арии или Стигматы..... приглашая всех людей, останавливающихся посмотреть на наши "номера" поиграть в игру.... а когда бы мы устали, мы бы завалились обратно домой и устроили бы "дебош на всю ночь", распивая слабоалкогольные напитки и играя в ПП под включённую на всю громкость музыку.... а того "счастливого" соседа, пришедшего на нас жаловаться - с криками приветствия затаскивали бы в дом и регистрировали бы в игре ВНЕ зависимости от его желания.... ибо раз это ИДЕАЛЬНАЯ вечеринка, значит сосед в любом случае захотел бы играть))) вот так. Хотя, зная меня... кое-что можно будет и в реале устроить из этого ^^
    Последний раз редактировалось DimitraWolf; 01.02.2013 в 02:03. Причина: опечатки =/

Моя мечта такая идём в локацию Грезы там под песню любую танцуем 6 минут хит все идеалы все светятся горят после этого хлопушки и можно во время танца даее мы делаем прикольные инты угараем все приглашаем в команду делаем командные инты поржачнее приглашаем в пару девочка с девочкой мальчи с мальчиком и танцуем парняй потом наобор мальчик с девочкой танцуем парный потом груповой потом соревнования одцигаем по полной делаем обсолютно разные хлопушки бегаем угораем!!Как вам?
    мечтаюю

бузик
    гитара синий

вечеринка моей мечты
    мечта лишь одна - что бы не было вражды между нами
    Видио:https://www.youtube.com/watch?v=EAlQC...ature=youtu.be
    надеюсь мы останемся такими дружелюбными
    Последний раз редактировалось tabvjda; 01.02.2013 в 18:09.
    Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет....

Talking Пара па с ДН)

Я думаю моя вечеринка была бы такая: Сначала мы бы отмечали у кого нибудь дома (или у меня), потом пошли куда-нибудь и как следует повеселились,хорошо бы было если со своими друзьями из пара пы))Потом поехали в какой нибудь домик или дачу там мне кажется все было бы супер!) всем удачного конкурса)):wink:

Здравствуйте!!!

Хочется сделать Вечеринку в Стиле Майкла Джексона, если это Хэлоуин то лучше всего устроить Флэшмоб Thriller или Ghost
    Можно Сделать просто вечер Майкла Джексона Крутить This Is It на большом Экране, сидя всей компанией на диванчиках! На его Клипах Можно сделать любую тематическую вечеринку! Вообщем я бы очень хотел провести время именно так, когда вокруг одни единомышленники в шляпах и перчатках)
    Если Речь идёт о Пара Па 4 года, то я бы с удовольствием провел бы его в реальной Копии Локации Вегас!!!)
    Чтож Мне отчасти удалось провести время именно так как Я хотел)))
    Последний раз редактировалось RaMiRoS360; 01.02.2013 в 06:32.

По умолчанию вечериночка

Вечеринка моей мечты проходила бы сначало в корейском стиле,сняли бы какой_нибудь клуб не большой но уютный,с хорошим персоналом наняла бы специальных людей в национальных корейских костюмах)https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1359679599

https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1359679662

https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1359679747

А так же корейские группы чтоб развлекли нас своими песнями)
    https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1359679952

Мы с друзьми бы веселились ночь напролёт общаясь меж собой,играя,танцуя и просто отдыхая душой и телом) https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1359680423
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось lapa01612; 01.02.2013 в 06:21.

Вечеринка моей мечты: Вечеринка в стиле хоррор:biggrin:

Все в ужасных масках, в страшных костюмах, с бензопилами и с когтями как у Фредди Крюгера...Вместо кровищи будет море томатного сока ^^ xD (Зож!)
    Одно из блюд отрубленные пальцы..Ням ням :D

Раз,два, Фредди в гости жди...
    Три, четыре, свои ты пальцы береги...
    Пять,шесть, Фредди хочет твои пальцы съесть..Муахахах

Ну и конечно куда же без танцев! Танцы до полусмерти!Бугага!

Коротко и ясно ^^

пы.сы.учавствую ради участия, а не ради победы. Удачи всем участникам :D
    Последний раз редактировалось xxbezymiexx; 01.02.2013 в 06:53.

Я бы хотела что бы вечеринка проходила в городе и я себе представляю что бы в городе можно было бы танцевать под хорошую музыку которая есть в Пара Па - городе танцев... Или где угодно... Но что бы на этой вечеринке были все участники Пара. Я уже представляю как будет весело, потому что в Пара Па всегда всё самое лучшие. И что бы был большой 3-х этажный торт)))) Желаю Пара Па всегда быть выше всех игр онлайн в @mail.ru. Желаю вам удачи и радости!!! С будущим Днём рождения вас!!!!!!!!!!!!

Ваши права