Одиночный танец, думаю, поскольку только в нем можно сделать столько трюков подряд. Ну или любой танец из этой серии.
Привет! Снова я с вопросом) Наконец освоила, как попасть и танцевать задание Соло шаг.Только даже при выигрыше (заняла первое место) моя оценка С. Другие хоть и набрали меньше в два раза баллов,получили B. Чего мне не хватает,чтобы выполнить задание с оценкой B??В чем тут хитрость..вроде танцую лучше....
Возможно, у вас сбилась оценка. Перезайдите в игру.
Так же нужно набирать достаточное количество очков с помощью "круто" и "идеал". Сами понимаете, вы можете быть на первом месте и с 10к очков, если остальные, к примеру, стояли.
Есть вопрос.Очень важный.
Играя на сервере "Рояль" заметил такую ситуацию.
Клан Misery не играет практически никогда(не видел их в онлайне,как на локе так где либо).Но у них растет вклад каждый день ~20,000.Хотел бы поинтересоваться,как такое возможно и не могли бы Модераторы/Администраторы проверить данный клан.
Заранее благодарен.
Мать люби,отца уважай и не бойся никого,кроме БОГА одного.
Администраторы проверяли Рояльные кланы на вклад и прочее, нарушители понесли наказание.
Да и с этим вопросом лучше обратиться прямиком в ЛС к ним, раз уж он не дает вам покоя.
Не все игроки проявили себя с плохой стороны, после инцидента с жемчужной фермой проверялись абсолютно все кланы. И если Вы видите данный клан такого уровня как он и был, а его лидера весело гуляющей по городу, то Вам нечего переживать - игрок действительно вкладывает такие суммы денег. От себя лишь добавлю - если Вы чего-то не видите, это не значит что этого нет на самом деле. Например, свои уши :)
скажите пожалуйста как переместиться в игре к другу?
Телепортации нет, если вы об этом.
Вы можете только посмотреть, в какой локации он находится, и пойти прямиком туда.
будут ли скидки на др пара па ?