Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 317

Тема: Решение проблемы с лилиями на «Рояле»

Повторю вопрос для знающих игру - Возможно ли удалить перса (того что в бане) и создать другого на том акке и том же серве - Рояль?

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Вообще, блоков еще не было как и заморозок, а всего человек чуть более двухсот, так что зря вы панику наводите.
    а когда будут произведены замарозки?

Цитата Сообщение от Aleno4ka_Nya Посмотреть сообщение
    А вот про дебилов уже обидно.
    Мм, извените, не так выразилась. Просто на таких людей, в серьёз злости не хватает. Но всё же, извеняюсь за такое плохое выражение.

Цитата Сообщение от w1__w1 Посмотреть сообщение
    Игрокам давно известно, использования багов запрещено. А вы на этом наживаетесь, ну и конечно же страдаете. Так что это вы сами виноваты.
    по поводу этого все в курсе,НО какого лешиго было запускать новый сервак без проверки,дабы удостоверится что их не будет?

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Вообще, блоков еще не было как и заморозок, а всего человек чуть более двухсот, так что зря вы панику наводите.
    Да почему же панику сразу? Мне просто интересно, заморозят меня или нет :D Так то терять в принципе нечего.

Чуть более двухсот человек зарегистрировалось или в заморозку попадут?

Почитала тему,так и не поняла.
    Забанят только персонажа на рояле? Моего гитарского персонажа не тронут? Я смогу заходить под тем же логином на гитару?)
    Реал.
    Мой смурфик:*

Цитата Сообщение от yoga50moga Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос для знающих игру - Возможно ли удалить перса (того что в бане) и создать другого на том акке и том же серве - Рояль?
    Возможно только создание нового аккаунта. Удаление персонажа невозможно.

Цитата Сообщение от Elfiik Посмотреть сообщение
    Почитала тему,так и не поняла.
    Забанят только персонажа на рояле? Моего гитарского персонажа не тронут? Я смогу заходить под тем же логином на гитару?)
    Как я понял, персонажа не забанят, а ограничат. Тот, что на Гитаре\Контрабасе - не тронут.

Calendar - спс вам за ответ, в общем свои мнт с этого акка смогу тратить только если создам перса на другом серве...например гитара?

Цитата Сообщение от tosh1one Посмотреть сообщение
    Ну обнулят банды и обаяния,что с того??
    Легко вам дошло легко и уйдёт. А 130-30к в топах обаяния за первый же день игры и 13 банд по 5 человек это слишком как-то. При том что влаживали в игру человек 10 на весь сервер.
    Золотые слова. полностью поддерживаю. Друзья, одно дело если кто-то "случайно" натыкал 5, 10 сундуков... но когда их сотни..

Пересчитайте, сколько стоят эти сундуки в магазине, если их покупать. То есть товар был получен такими игроками... а где оплата?

Цитата Сообщение от w1__w1 Посмотреть сообщение
    Игрокам давно известно, использования багов запрещено. А вы на этом наживаетесь, ну и конечно же страдаете. Так что это вы сами виноваты.
    Запрещены лишь те баги,которые мешали игровому процессу.
    Тут игроки не кому не мешали,а одно системное сообщение за час в чат,это думаю не помешало игровому процессу.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Золотые слова. полностью поддерживаю. Друзья, одно дело если кто-то "случайно" натыкал 5, 10 сундуков... но когда их сотни..

Пересчитайте, сколько стоят эти сундуки в магазине, если их покупать. То есть товар был получен такими игроками... а где оплата?
    Андрюш,в конце концов это ваш косяк. Темболее что в этом году мы без "халявы",можно было пофиксить баг,но не банить в конце концов.

Ваши права