Я против, многие кланы ночами танцевали, чтобы прокачать локацию, а тут такое...
Да!
Нет
Мне все равно.
Я против, многие кланы ночами танцевали, чтобы прокачать локацию, а тут такое...
ПРОТИВ!
Уж извините, но это глупая идея! У тех кланов, где лока прокачена больше половины тупо уже скорей всего забьют. Ну встанут на контроль другой локаций, захватят ее, но убивать годы на прокачку с нуля.. да никто не согласится(из лидеров локаций)
А то кто вас знает. Качают тут все локации. а тут бац и сброс контроля. Через пару лет опять так же сделаете. ну и зачем оно надо?
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым, предположительно вопросом!
Мне то все равно.
Но ребят, что качали, жалко.
Happy Bride~
Однозначно против. Слишком много сил было брошено на кач локи, если сейчас это отобрать,пусть даже и с компенсацией,это будет очень не честно по отношению ко многим игрокам.
те кто не имеют локацию в большинстве своем будут голосовать за "да" и увы таких большинство.... для кланов которые хотят сражаться за локи по новой открывают новые локации..но зачем обнулять все?некоторые кланы прокачивали не месяц-ни 2, а год с лишним... для них титул и вклад как замена прокаченной локации ничего не будет значить...
счастлива
Какой идиотизм... У меня просто нет слов. Если данная идея будет реализована, то половина народа попросту уйдет из игры. Кто-то тут говорил, что это будет отличная возможность для новых кланов. Уж извините, если у вас бубенчики маленькие и вы не можете взять локу. Было бы у вас желание, открыли бы набор, акцию и т.д. и взяли бы локу. Но это не значит, что тысячи часов отстоянных сертов должны уничтожиться в пух и прах. Во-первых, это деньги. Во-вторых, это время, это сотни часов в пустую. Полный провал.
Проголосовала за.
Но потом подумала.
Жалко очень висперов,они очень старались,это и видно же.
Так что поменяла своё мнение.
И пассажиры будто знают, как тобой болею.
Конечно, нет. Изменение уровня клана и титул не возместит потраченных сил на прокачку локации.
те у кого больше на 30% захваченно снимите им контроль, значит им не нужна лока раз так качают. а остальным очееееееееень жестоко снимать всё.
как заблокировать - так сразу, а как разблок-так все через одно местосашулька я)