[COLOR="Black"]Оформляша не оки. Карточки с теми, кто ведет рубрику ну вообще не в тему. Супер агенты, они вроде как скрытные не? И досье их на каждом углу не валяется?
Нуу, рисунки. Честно, было лучше. Дама в красном платье на какой-то странице повергла меня в шок, в целом отличный рисунок, НО ЛИЦО, оставляет желать лучшего. :С
Юмор баянистый, про ник я_дрен_батон вообще "лол", и не в первый раз уже вижу его в юморе.
Содержание, что читаю обычно - прочитала. Нормально. Хотя те же карточки мешали найти статью, которую хотела прочитать. D:
Всем лучей добра и удачи в след. выпуске.[/COLOR]
Оляля, щито ты делаешь с гороскопом.
Я так понадеялась на прошлый позитивный, а ты мне "расплату за ошибки" подсунула :с
Косяяяк.
Оформление не понравилось вообще, статьи сносны, CupHasky - няша :3
Улыбнул)
Ого, вот это неожиданно! Выпуск абсолютно непохож на все предыдущие, такой подход к оформлению удивил. Понравилась пара с гитары - очень симпатичные молодой человек и девушка, и их история пришлась по вкусу. Особенно умилил букетик в самом конце полосы=)
Как всегда, с особым вниманием прочитала ответы администраторов на вопросы пользователей, в рубрике "Дневники администрации" всегда можно почерпнуть интересную информацию и узнать о грядущих введениях. Ну и понравился отчет с Битвы Кланов, впечатления и мнения призеров и победителей. Встречались и ошибки, али опечатки, но это не испортило общую картину. Да и безупречно подготовить выпуск, вычитывая раз за разом эти полосы - очень непростая задача, знаю по опыту.
Благодарим команду журналистов за Paradise!:flower:
аль ты победишь! Потом.
Оформление совсем не понравилось.
Из всего выпуска понравилось только про пары/кланы/Бк.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Оформление странное :о
Понравилось интервью с Алексеем, история Даши.
Зоич, ты мой герой, мне очень нравится как ты пишешь! :3
Где же ты раньше был? :D
Никогда — не сдавайся!
Победа предопределена. ©victorious
Выпуск был сложным, но все хорошо)
Прошу прощения за рисунки, я сильно заболела на той неделе, поэтому не было никакой возможности рисовать
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Прочитала сначала комменты, потом выпуск и теперь не понимаю почему так много возмущающихся.
Очень даже не плохой выпуск.
Правда прочитала полностью только интервью с администрацией.
CapHusky няша! Лови поняшу!)
[SECURITY]
[MegaStar]
Вы теперь в каждый выпуск будете в гороскоп пихать персонажей из homestuck'а?
Нате вам ещё тогда, чтоли (тык). Раньше хоть разнообразие было.
Выпуск пролистала без особого интереса, прочла только интервью с Администрацией и ОЛОЛёшчкой (CapHusky).
Последний раз редактировалось Yaomi; 04.12.2012 в 12:53.