Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 116

Тема: [Конкурс от Paradise]: А как ты видишь супергероя?

Цитата Сообщение от Shannone Посмотреть сообщение
    В следующий раз буду больше сил вкладывать в работу :)
    Поздравляю победителей!

Но все таки были работы и достойнее (это я сейчас не про свою).
    Обидно. Скорее не за себя, а за 3-е место, за мою тарталетку. Она старалась, рисовала, убила кучу времени и сил. Пошатала мои нервы, что более важно, и теперь она по Вашему не достойна?

Блин, ребята, люди старались, а Вы вот так просто делаете вывод?

fccjhnb, тоже самое. И вообще, это кровать, а не одеяло! :mad::mad:

Цитата Сообщение от SomethingSpecial Посмотреть сообщение
    Обидно. Скорее не за себя, а за 3-е место, за мою тарталетку. Она старалась, рисовала, убила кучу времени и сил. Пошатала мои нервы, что более важно, и теперь она по Вашему не достойна?

Блин, ребята, люди старались, а Вы вот так просто делаете вывод?

fccjhnb, тоже самое. И вообще, это кровать, а не одеяло! :mad::mad:
    Ну извините, не она одна столько времени убила на работу! Я говорю, что есть люди у кого работа на много лучше и они достойны хоть поощрительного приза или призового.
    O.N.E
    художник,редактор
    Фринтэза

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Indigo"][B]fccjhnb[/B], у вас довольно милая работа. И если вы не попали в победители, не стоит так реагировать. Нужно в конце-то концов уважать выбор судей.
    От ваших соо, мало что изменится. :/
    Еще раз поздравляю, Самсу и мисс Калатею. с:
    [/COLOR]

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    fccjhnb, у вас довольно милая работа. И если вы не попали в победители, не стоит так реагировать. Нужно в конце-то концов уважать выбор судей.
    От ваших соо, мало что изменится. :/
    Еще раз поздравляю, Самсу и мисс Калатею. с:
    спасибо. Я понимаю, что ничего не изменится, просто хочется, чтобы судьи в следующий раз думали чтоли, даже не знаю как это сказать. И я не говорю, что работа, где кровать мне не нравится и она плохая, она милая. Чисто моё мнение, там должна быть другая работа, есть работы, которые ну просто изумительные, и на мой взгляд более достойны, хотя бы 3 места. вот.
    O.N.E
    художник,редактор
    Фринтэза

Я очень рада за кровать.
    Хотя мы обе знаем,ты украла рисунок.
    *шутка минутка*
    Но ладно,думала победят другие.

Грац Калатею. Достойная работа
    Хи-хи-хи.

Цитата Сообщение от fccjhnb Посмотреть сообщение
    спасибо. Я понимаю, что ничего не изменится, просто хочется, чтобы судьи в следующий раз думали чтоли, даже не знаю как это сказать. И я не говорю, что работа, где кровать мне не нравится и она плохая, она милая. Чисто моё мнение, там должна быть другая работа, есть работы, которые ну просто изумительные, и на мой взгляд более достойны, хотя бы 3 места. вот.
    Уважаемый пользователь, в нашей редакции 10 человек, у каждого своё мнение и свои предпочтения. Ваша работа, была замечена мной и кем-то ещё, но два голоса против 8-ми и 6-ти голосов ничтожны. Также, в данном конкурсе оценивался не только рисунок, но и приложенный к нему текст + креативность. Кричать о том, что победители недостойные не надо. Всего Вам наилучшего и удачи в следующих конкурсах от Paradise.
    99,999% близости

А до 29 ноября или октября?
    А то хочу попробовать.
    Будь стервой, или жизнь сама сделает тебя стервой.

Rokky_cute, кхем... Извините, а Вас не смущает, что уже подведены итоги конкурса?

Грац победителей :)

Ваши права