Хотелось бы побольше различных акций, конечно же больницу, побольше локаций, и добавьте различные вещи за очки(одежду, транспорт), а то уж больно вещи за очки выглядят плохо
Хотелось бы побольше различных акций, конечно же больницу, побольше локаций, и добавьте различные вещи за очки(одежду, транспорт), а то уж больно вещи за очки выглядят плохо
Хочу что бы,сделали аквапарк))
Кофе,танцпол где можно танцевать.;
Интересный опрос: Я щитаю что было б не плохо добавить парк (для питомцев) было б весело:D
Ник: _Поляк_
Мир: Гитара
Сервер: Синий
Уровень: 65+
Клан: ПсЫхИ
Пора больничку открывать, она здесь многим понадобится *-)
Happy Bride~
да я согласна нам нужны и аквапарк и аэропорт
Сделайте пожалуйста больницу,и желательно побольше легких и простых заданий)))
Я воот вижу,много желающих такой локи как"для одиноких",или "для тех,кто хоче найти пару",ну раз на то пошло,тогда чтоб и ограничения по lvl-у были.чтобы нубы не лезли
З.Ы Насчет идеи с метро тоже очень классно,главное,чтоб это не лока была,именно два "мира" вверху Город,и внизу город
Почему можно выбрать только одно?Я бы к примеру хотела бы больницу и аэропорт.Было бы очень здорово,если бы учитывались два голоса с одного человека!
Однозначно новые локи, и сделать не контролируемые локации, контролирумыими (не знаю как пишется :D) А это : заправка, бездна и т.п... В городе было бы круто поменять ВСЮ карту, вернуть нам старый фантан, который должен был стоять у мостика к маленькому островку... Однозначно сделать тёмный город, т.е. ночь. И побольше конкурсов, что бы получить оригинальные подарки... Например титулы или шмотки.. Конкурс что бы был НЕ СВЯЗАН С МНТ! Потому что не у каждого есть возможность класть деньги в игру, а таким людям тоже хочется что нибудь крутого в игре...