Градусы - Голая
Градусы - Голая
Хм, сам список не порадовал, особенно ценителей Рок музыки. А так, послушав некоторые композиции, для себя выделила некоторые треки,такие как:
Tony T - Way to Rio
Dean - Radmina
I-TEAM feat. Dhany - Love Tonight
Lineki&Bern - In Spirit 2012
Livin R& Pink Noisy - To The Moon And Back
Gromee - You Make Me Say
Chris Parker - Symphony 2011
Andrew Spencer - Hippie Dreams (MoveTown Remix Edit)
Alexey Romeo feat. Gerald G - This Is Your LifeЗы.сы. Хотелось бы что бы сменили песни на соревнованиях Арены Чемпионов и Золотой Сотни. Просмотрев предыдущие посты,многие кричат что бы добавили песни группы Градусы - Это уже заезжанная тема,фу. :blink:
И еще, уберите со списка уже существующих треков группу Ранетки, честно уже бесит.:blink:
Последний раз редактировалось nataxaagent007; 12.10.2012 в 17:01.
Если я Вам не нравлюсь,можете забиться в угол и поплакать.
по больше от 120-128 бит новых песен,а то у нас лока такая
Вау это хорошая новость))А то уже все переслушали ) и однообразие надоело..... Добавьте Полину Гагарину ,Estela Martin feat. Young James - Love Me Tonight,Linkin Park - Somewhere I Belong (Tyler Clark Remix)....И слегка спокойной музыки..Чтоб хотя бы было где уединиться под тихую и спокойную музыку когда паршивое настроение..Так же всех любимую группу Градусы))Linkin Park. И пожалуйста сделайте новый бит.Люблю Вас Что ли)))
Долбасник такой очень на мозг давит :с
А так музыка как музыка, лишь бы что-то новое :33
Повторюсь про бит 160-190 хотим жаждем мечтаем, ну и, на мой взгляд, не нужны песни более 4:30 минут.
Градусы - Режиссер (Black_Jeff RMX)
Градусы - Голая
Tacabro - Tacatа
Градусы - Голая
Tacabro - Tacatа
Вооо эт точно над желательно 140+
Мне кажется что нужно добавить песню 10лет спустя
Градусы - Голая
Chris Parker-Sumphony 2011
Градусы-Голая