Не очень это поняла, можно описать рассказ странника или якобы самому туда отправиться и описать увиденное?просьба не превращать ваши работы в рассказ из жизни
Не очень это поняла, можно описать рассказ странника или якобы самому туда отправиться и описать увиденное?просьба не превращать ваши работы в рассказ из жизни
_Miss_S_, можно и так, главное - не биографию путешественника.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ! прошу прощения, но сегодня я не смогу огласить ваши ошибки, ждите завтра или послезавтра утром в теме и в ЛС. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
флэшмоб СОСТОИТСЯ по расписанию, призы за него все те же, с призами за конкурс ситуация пока тоже неизменна!
приз какой?
ребят, читайте внимательнее условия конкурса, там всё есть про призы. :.)
Терпим,ждем,результаты :3
сафуня, если хотите действительно высокий балл, прождите свой рассказ, внесите в него побольше красок.
cordially, да это жииии шедевр, но рассказ не мешало бы увеличить. исправьте анкету.
Фесс_Ника, мой вам совет - подробнее расскажите о том, что за пределами Города Танцев.
Цунадочка, ваш рассказ НЕ соответствует условиям конкурса - вы не описали окрестности ПП.
ЭваЯ, ваш рассказ НЕ соответствует условиям конкурса - вы не описали окрестности ПП.
Akagami, ваш рассказ НЕ соответствует условиям конкурса - вы не описали окрестности ПП.
все остальные работы будут оцениваться и не нарушают никаких условий! :,)
Последний раз редактировалось Lady_Eighteen; 29.09.2012 в 12:26.
Ахаха, да у меня уже рефлекс писать не! :,D
БУДУТ! :,) Конечно же будут оцениваться!