Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 237

Тема: Мы - лучшие! [обсуждение конкурса]

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение

Понравились работы Висперят и Love, а так же с контрабаса клан - Shadows
    Удачки ребят)
    Спасибо вам :)
    АнИ_Эни
    Контрабас
    Shadows<3

мне только интересно)как будут определять победителя????
    :bravo:

Цитата Сообщение от moskvin Посмотреть сообщение
    мне только интересно)как будут определять победителя????
    Не думаю что стоит зацикливаться на этом.Вы так надеетесь на победу, да? Смотрите, чтобы потом не разочаровались. Не стоит так бурно ждать результатов.
    Все это было в любви...

Цитата Сообщение от airbag Посмотреть сообщение
    Не думаю что стоит зацикливаться на этом.Вы так надеетесь на победу, да? Смотрите, чтобы потом не разочаровались. Не стоит так бурно ждать результатов.
    эмм.. сказал что мне интересно а не что я хочу победить)а ответа на вопрос не увидел)))

Цитата Сообщение от moskvin Посмотреть сообщение
    эмм.. сказал что мне интересно а не что я хочу победить)а ответа на вопрос не увидел)))
    Ваше поведение - яркий признак того, что Вы несомненно хотите оказаться в тройке. Никто и не скажет как будут оцениваться работы, потому что наша задача - выложить, задача жюри - оценить. Вот и ответ.
    Все это было в любви...

Цитата Сообщение от airbag Посмотреть сообщение
    Ваше поведение - яркий признак того, что Вы несомненно хотите оказаться в тройке. Никто и не скажет как будут оцениваться работы, потому что наша задача - выложить, задача жюри - оценить. Вот и ответ.
    как бы сказать)многие там хотят оказаться но я не горю таким желанием)у нас донаты есть которые 3000 могут сами вложить))а за ответ благодарю)

Кланам удачи)))
    Никто.

все чаще почему то вижу не дружескую поддержку кланов - участников а какой то балаган и обсуждения работ!!! многие из кланов участвуют не для того чтобы завоевать призовое место, а просто для того чтобы привлечь новых игроков в свой клан! Тем более 3к взноса не так уж и много на мой взгляд. Так что не стоит осуждать чьи то работы что они плохие, все работы хорошие. Да есть лучшие, но кто окажется действительно лучшим - определит жюри, ну или голосование!

Цитата Сообщение от Jane_1991 Посмотреть сообщение
    все чаще почему то вижу не дружескую поддержку кланов - участников а какой то балаган и обсуждения работ!!! многие из кланов участвуют не для того чтобы завоевать призовое место, а просто для того чтобы привлечь новых игроков в свой клан! Тем более 3к взноса не так уж и много на мой взгляд. Так что не стоит осуждать чьи то работы что они плохие, все работы хорошие. Да есть лучшие, но кто окажется действительно лучшим - определит жюри, ну или голосование!
    Сникерс от души видео)посмотрел)но музыка бееее)без обид)))

удачи участникам :)
    Всему своя цена. (с) Файм.

Ваши права