Понравилась в талантах девушка-театрал, ибо коллега по увлечениям. Так держать!![]()
Понравилась в талантах девушка-театрал, ибо коллега по увлечениям. Так держать!![]()
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
Ну что сказать.
Выпуск сам по себе толковый...НО...
Этот выколи глаз шрифт заголовков,он просто взбесил!
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Юмор понравился, ребята молодцы.
Рисунки тоже классные) Но вот картинки детей..как-то удивили... всегда рисунки, а тут бэмц..
Удачи вам в творении нового номера)
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Если вы хотите, попасть в любую из рубрик: кланы\пары\таланты, ну или же просто передать привет, то:ознакомьтесь с нашим путеводителем ^^ оставляйте свои заявки на интервью, мы ждем именно вас! Удачно просмотра.
Грац с новым выпуском, понравился, достаточно интересное оформление ,необычное,это плюс.)):rolleyes1:
А на счет рисунков:
Анастасия, думаю не стоит так резко говорить о работах новых художников, если выбрали их, а не вас, значит посчтитали их работы более достойными и подходящими под формат. И рисунки нельзя назвать плохими, многие даже так не нарисуют. Уверена они еще проявят себя с лучшей стороны. Удачи.)):blush:
Хорошие рисунки, все понравились
Вахх,какой яркий и интересный номер ^_^
Она не говорила, что ее рисунки лучше или она достоина быть среди счастливчиков на ИС. Даже намёка не было.
Блин, вот я не великий комментатор, но вставлю свои пять копеек:
Я не говорю, что могу лучше, но рисунки очень слабые. Я понимаю, что люди новые и они не юные Леонардо Да Винчи, но в в меру упитанная особа и какая-то странная девушка меня смутили (особенно ноги, руки у второй).
Верните мне Ниформалку!
Извините, конечно, но я не с Контрабаса!)) А так хороший выпуск!
Оформление очень красивое, есть что почитать, но вот Баунти... Если честно, читая 1ую историю не знала, смеяться или плакать. Да и 2ой рассказ, как по шаблону: "мы познакомились, не общались/ругались, а потом начали общаться блаблабла".