Я говорила про себя лично.Читайте внимательней.
И то,что вам высказали журналисты это по-вашему критика?
Я говорила о читателях:
вы же перевели стрелки на журналистов
А чем вам это интервью не креативно?
Вы читайте полностью посты,а не отрывками!
Я написала,что мы учтём вашу критику,но нам интересна критика не только ваша,но и других читателей.
Это было написано не вам. Ваши впечатления мы поняли.
Музыка - лучшая замена людям.
Strunca_2009, так и знала что такое кто-то напишет... И все же, не нужно это пропагандировать. *Удаляюсь из темы*
И ничего не меняется
к сообщениям струнки2009 или как там, отношусь вполне с пониманием.
чего не скажешь про ответы на мои посты пользователя с ником викалав15.
:biggrin: она у вас буйная какая-то. чайком ее напоите, зеленым. он тонизирует. и самое главное.
успокаивает.
Все идет от журналистов, то как они предподносят информация. (кажется я уже писала, что инф. сухая и не интересная), а критику так вообще в пол глаза читают.
через строчку, если не через 5.
тем что в работе данной девушки нет ни креатива, ни юмора, ни чего то цепляющего (в сравнении с теми же рисунками джастлайкдэвил).
так вы говорите конкретно, а не начало мысли до цитаты, конец после.
В прошлых выпусках мы писали о новостях,а точнее о событиях,но вам(читателям) это не понравилось. Интервью-есть. Заметки и репортажи - возьмём к сведению.
Относиться проще? Когда люди поливают грязью твой труд это становится не так то просто.
Что касается Виктории:
она как то тоже нас критиковала(не работая над газетой),когда её приняли она решила всё исправить в газете. Всё будет грамотно!но увы,поработав над газетой Вика "сдулась" и теперь поняла,что со стороны критиковать гораздо проще.
Не зная этой девушки Вы бы так не говорили.
Мы с вами мусолим одно, да потому из поста в пост.
Разберём рисунок вами любимой джастлайкдэвил и ваше описание.
Креатив? "Палка, палка,огуречик" - это креатив?Ничего подобного,маленькие дети,которые держат первый раз в руке ручку/карандаш, так же рисуют.
Юмор? Где он? В чём он проявился? В том что девушка выставила себя дурочкой? Или в том что постебалась над другим человеком?
Цепляющее?Что?Где оно?
Последний раз редактировалось YaYulyashka; 27.08.2012 в 21:04.
Музыка - лучшая замена людям.
Грац вас с выпуском :3 Шикарный выпуск ^^
Forever. <3
You're my only hope.
Грац,нас.)
Парижская мода убила просто...
Слишком много ненужных и глупых вопросов задаете. Отвечу одной фразой:
- Расширяйте свое понимание и фантазию в разных областях. А не думайте узко.
пы.сы. вот не дай бог вы используете то что я приводила в примерах. Даже в более менее измененном варианте.
Пеняйте на себя потом.
По сравнению с прошлым выпуском этот безусловно лучше.
Но при попытке начать читать статью, я и до середины не доходила. :rolleyes:
Судя по комментариям, не одна я.
Не знаю, конечно, как вы будете это делать, но попытайтесь сделать статьи "сочнее". Ну или хотя бы журналистов смените :(