Страница 11 из 362 ПерваяПервая ... 9101112132161111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 3616

Тема: Elysian™

Elysian™ вы самие лучшие)))))

Я очень хочу в ваш классный клан:) Пожалуйста возьмите:)
    Ник в игре: ЭЛИОТ

Привет, родные!
    Теперь и сюда добралась. Перечитала тему:)

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Ты общительная? Ты любишь немного флуда в клан чате? Ты любишь флудить? Тогда тебе к нам. ;)
    Флуд- святое:) общение входит туда..хД
    в клан чат писать - других отвлекает, сама понимаю..))
    К вам хочу, но есть мини проблемс, пыталась зайти на ваш форум и оставить заявку, форум не открылся, к сожалению, некоторые форумы - из-за ошибки моего оператора - глючат:(, к концу месяца исправят. Поэтому если можно заявку киньте сюда. :)
    Последний раз редактировалось Kallepso; 04.06.2009 в 15:12.
    Вишня_сладкая..ага^^

Правила Вступления в клан.

Для вступления в клан желательно соответствовать следующим требованиям:

- Иметь хороший онлайн и желание играть.
    - Быть вменяемым человеком, понимать, что это только игра.

Для подачи заявки нужно указать:

1) Имя в реале
    2) Возраст

1) Ник в игре
    2) Уровень персонажа
    3) Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли?
    4) Сколько часов проводите в игре в день. В какое время играете. По каким дням.
    5) Какой оптимальный бит для Вас? На каком максимальном бите вы делали комбо?
    6) Что вы ждете от клана и что можете для него сделать?
    7) Наличие/отсутсвие лагов и тормозов по вине интернета/компьютера
    - Кратко о себе и примечания (по желанию)

После рассмотрения заявки и решения о приеме в клан темы будут удаляться из этого раздела. В 3 пункте изложить полную информацию о вашей деятельности на протяжении всего периода.
    По вопросам вступления в игре можно обратиться к SlaideR, Button, SexyKykla, Riki, Анитка, ЛёЛьКа либо связаться с игроками клана, которые в свою очередь подскажут к кому вам обратиться.

- Иметь хороший онлайн и желание играть. -+
    - Быть вменяемым человеком, понимать, что это только игра. +
    1) Имя в реале - Дарья
    2) Возраст - 15

1) Ник в игре - Вишня_сладкая
    2) Уровень персонажа - 21
    3) Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? состояла в ParaPa - вышла, переходя в "семью" AirDance - причина муж - Алмаз - осталась бы, если бы не "правила".
    4) Сколько часов проводите в игре в день. В какое время играете. По каким дням.
    играю практически ежедневно, а там как получится, могу и весь день просидеть.
    5) Какой оптимальный бит для Вас? На каком максимальном бите вы делали комбо?
    оптимальный 132-145. Комбо один раз 156, ну это всего лишь раз, а так 132 - 138, 145 - когда как.
    6) Что вы ждете от клана и что можете для него сделать?
    Скажем так, в вашем клане много знакомых, смотря на вас, вижу, что вы дружны, а это несомненно радует, что попросит клан - в разумных пределах - сделаю. Деньги вкладываю в игру, но мало.
    7) Наличие/отсутсвие лагов и тормозов по вине интернета/компьютера
    - Кратко о себе и примечания (по желанию)
    Играю на синем серве, изредка на белом.
    Лаги бывают по вечерам, и в локации Пляж.
    Последний раз редактировалось Kallepso; 04.06.2009 в 15:30.
    Вишня_сладкая..ага^^

Да, тусовка была замечателная. А фотографии вообще шикарные. Не зря я там выпендривалась. :D
    Ник: Одри
    Уровень: 23 и т.д.
    Сервер:Синий
    Пара: Не ну тут всегда попа полная.

42 лвл...а до сих пор не знаю как заливать скрины на форум игры) блонд я) пыталась понять, там какая то долгая процедура вроде, даж разбираться не стала_) а жаль у меня много прикольных изображений :p)
    Пусто

Lightbulb Заявка

1) Имя в реале - Адриан
    2) Возраст - 14

1) Ник в игре - АдРи
    2) Уровень персонажа - 5
    3) Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? - нет
    4) Сколько часов проводите в игре в день. В какое время играете. По каким дням - часто по будням, обычно днем, часов 5-7, но могу и больше, в субботу и воскресенье редко играю
    5) Какой оптимальный бит для Вас? На каком максимальном бите вы делали комбо? - оптимальный 135, на 120 делаю комбо, но для начала разминаюсь, без разминки не могу
    6) Что вы ждете от клана и что можете для него сделать? - могу деньги в развитие клана положить, выполнять любые задания которые скажите, а ожидаю от клана... дружбы наверное:) прочитал все, что написано в этой теме, клан у вас действительно дружный, классные фотки, то что вы собираетесь часто мне нравится:) коллектив сплоченый, и это тоже мне очень нравится:)
    7) Наличие/отсутсвие лагов и тормозов по вине интернета/компьютера - лаги бывают очень редко, но пляж я не люблю, как не заходишь всегда лаги, а вдругих местах впринципе совсем нет
    - Кратко о себе и примечания (по желанию) - желания нет... я печатать устал...:)
    Ник в игре: АдРи
    Сервер: Синий

Уровень: 5

Ваши права