Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 267

Тема: «Шаг вперед - 4»: конкурс трейлеров!

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Небольшое изменение: теперь победа зависит не о количества "лайков", а от просмотров. Это проще!
    Да это проще , но не объективнее .

Для того что бы Объективно дать оценку работе её необходимо в начале Просмотреть , а после чего уже решить для себя нравиться данная работа или нет .
    Как можно судить по Количеству просмотров ? А если человек просмотрел видео и оно ему НЕ понравилось ?
    Опция "Нравиться или НЕ нравиться" для того и существует что бы давать просмотревшему способ изложить Свою точку зрения по данному видео .

Что касается дабл-акков на ютубе , скажу так : Не надо равнять всех по Себе , да существуют больные на голову , которые ради какой то наживы готовы заниматься таким идиотизмом как клонировать акки , но опять же повторюсь - Не надо равнять Всех по Себе , очень многие Принципиально не опускаются до такого Извращения . Я верю что Объективных мнений будет всё равно Больше как верю и в то что идиотов "клонщиков" будут единицы (сколько бы акков они там себе не наклонировали).

Весьма интересно, удачи ребятам
    Вечный механизм

удачи участникам ^^

Эх,по просмотрам.
    В общем выиграет тот,у кого больше друзей.
    Я надеюсь если видео будет "фигней",а по просмотрам будет в победителях,администрация одумается и снимет ролик с участия.

Эх,сама делаю ролик,многое уже засняла,вернее самое основное.

Цитата Сообщение от Lady_Eighteen Посмотреть сообщение
    Жень, а если, например, человек никак не успел сделать видео раньше и выложил его только в конце конкурса? Его, соответственно, просмотрит меньше человек до оглашения результатов, чем те видео, которые были выложены в начале или середине конкурса. Что тогда делать? =="
    Времени есть много, я бы посоветовала выложить хотя бы за сутки до завершения приема работ. Суток вполне достаточно, чтобы работу просмотрели все те же, кто смотрел остальные работы, + определенное количество сверх того - в зависимости от того, насколько хорошо ролик.

удачи всем))

А мне так и не ответили...
    Можно использовать трейлер в другом исполнении? Просто тот, который выложили плоховат по качеству...
    I just Owl.

Участвую! Уже снял видео. Осталось только монтировать его, и всё! Надеюсь, кому-нибудь понравится моё видео. :) :) :)

P.S Накручивать лайки не буду. Вся моя надежда в ваших ручках *о*

Стоооп от количество просмотров? Извините конечно, но что за чушь?!) это тоже самое что и с лайками. могут по создавать аккаунтов ну и кликать на видео. Смысл было что то изменять?)
    Я бы сказал что осталось всё так-же как и было)
    Последний раз редактировалось barfire; 11.07.2012 в 22:40. Причина: Объединено

Обожаю все фильмы Шага Вперед. Но больше нравится 2 часть *-*
    Не играю.

Итак,конкурс по сути неплох,но есть одно "но"-Судейство...Судить видеоролики по просмотрам,лайкам,дислайка м,это очень глупо... Есть настолько поехавшие люди,что они будут создавать по 100 аккаунтов себе на YouTube,дабы увеличить кол-во просмотров и поставить дислайки остальным...Так что повторяюсь ещё раз,судить по кол-ву просмотров очень глупо,к тому в вконтакте есть определённыые паблики,куда можно проплатить пару голосов и просмотров у тебя будет сколько захочешь...А по настоящему стоящие работы будут вять...Кто со мной солидарен ставьте "+"

Ваши права