Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 116

Тема: Опрос: Как вы выбираете транспорт?

Собираю карты, но это очень много и долго, сделали бы хотя бы по 500 штук

Внешний вид

:Dя больше всего хочу купить самолёт в игре)):D

Было бы неплохо если бы облачко сделали парным,и добавили новые велики например на 2-3 человека,ну или появились новые скейтики и самакатики.А такие транспорты как:лилия,ковер-самолет,скутер,велосипедик и,мячики(сделали за очки ну или ДНС).Пусть хоть такой маленький транспорт могут покупать те у кого нетак много денюшек,а делать единороги,машины,мотыки например за очки или ДНС нет смысла.Пусть хоть как то можна порадывать себя неимея много денюшек).И хотелось бы видеть вещь похожую как карта на смену роста лилика тока это карта на смену цвета транспорта,было бы неплохо менять цвет своего транспорта то что бы она стоила до 500 мнт.Да и новый транспорт что будет появляться в ПП хотелось бы что бы не был выше 5-7к мнт.Да и добавили что то из транспорта летнего и интересного(но тока на 2 человека).Лично я мечтаю что бы в пп появилась лошадь:пегас и единорог в одном и всего то 3 цветов:белый,черный,голубо ...
    Последний раз редактировалось Iriska188; 04.07.2012 в 18:50.

А зачем здесь транспорт?? Куда ездить то?

По умолчанию х)

Конечно почти некто не может купить транспорт машину и тд... потомучто стоко бабла стоит тут 20-летки ели ели ложат деньги а нам по 11-19лет а вы хотите чтоб мы по 30000 ложили на машину!!!!!!!!!а вообще по красоте:wink:

Зачем транспорт?вот ответ
    -что бы по красоваться им в локациях!
    Он особо и не нужен.
    Вот почему я не хочу покапать любой транспорт
    1)Он дорогой
    2)Кататься негде
    3)Проктически половина пара пы только с транспортами даже меньше
    4)Можно попросить у другого что бы покатал тя
    Вот мои мнения

у меня его нет вовсе.

по цене тоже

Я незнаю,я думаю в игре транспорт обезательно надо,но вот только он дорого стоит,я думаю надо бы снизить например цену.Вот транспорт любо

Ваши права