Сообщение от akasuna1 Конечно мы про нас. Гениааально, лооогиичноооо. Конечно логично. По себе людей ведь не судят,а вы. :(
Сообщение от mc_alena Я за вас очень очень рада передавайте атомике большой привет ‹3 пускай дальше прикидывается афк мы вас очень любим и ждем:***:wub: Ален, а что он? Ты ему в скайп звонила? Или он опять клан просил? о.о
Сообщение от mc_alena Я за вас очень очень рада передавайте атомике большой привет ‹3 пускай дальше прикидывается афк мы вас очень любим и ждем:***:wub: Лол,мы с ним общаемся что-ли?
Сообщение от akasuna1 Ален, а что он? Ты ему в скайп звонила? Или он опять клан просил? о.о Даааа, звонилаааа
Сообщение от mc_alena Даааа, звонилаааа Ахахахахахахахахахаххахах хахах. Правда что ли?
Сообщение от akasuna1 Ален, а что он? Ты ему в скайп звонила? Или он опять клан просил? о.о Кстати он тебя любит,хотел передать.
Сообщение от akasuna1 Ахахахахахахахахахаххахах хахах. Правда что ли? Дааа, правдаааа
Сообщение от akasuna1 Передавай ему - пнх. Ах, ты ж с ним не общаешься. Сама передам. передай,он обрадуется :D
Сообщение от mc_alena Дааа, правдаааа Ахахахаххах, стерва. Запиши мне его голос, услышать хочу.
Сообщение от foreveralone12 клан лесбияночек :з ты чтоо,клан бывших Атомики,не путай) а хотя два в одном хд
Правила форума