Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 158

Тема: [Флешмоб-игра]Бутылочка!

Ребят,локация арендована в Тортуге "Бутолочк" вышло и пароль 111.
    Смысла нет уже, вы опоздали на 19 минут дак ещё и сбора не было нормального.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

потому что половина офф =_=

Цитата Сообщение от Aleshe4ka Посмотреть сообщение
    Вы сами поняли, что написали, у какого выхода, когда сбор был у входа. Я у входа и стоял 20 минут. И не организатора, никого больше не видел.
    Омг, какая разница? Вы там оказываетесь когда ВЫХОДИТЕ из ТЦ, или можете подойти ко ВХОДУ и зайти. Это то же самое, что если Вы в реальности идёте в ТЦ, то именно заходите через одну дверь, а выходите обязательно через другую. Не бредом ли это будет?
    Зато все видели Вас :) Больше продолжать с Вами разговор не собираюсь.

Смысла нет уже, вы опоздали на 19 минут дак ещё и сбора не было нормального.
    Я не опоздала,я вас видела.
    Я пришла без 10 минут,пару раз вылет был и нормально в конце зашла.

Омг, какая разница? Вы там оказываетесь когда ВЫХОДИТЕ из ТЦ, или можете подойти ко ВХОДУ и зайти. Это то же самое, что если Вы в реальности идёте в ТЦ, то именно заходите через одну дверь, а выходите обязательно через другую. Не бредом ли это будет?
    Зато все видели Вас :) Больше продолжать с Вами разговор не собираюсь.
    Ой, ужас, какой вы тут развели вход выход я стаял у знака тц это вход, нажав на нее, там будет вам написано вход в локацию. Не знаю где вы там стояли, я не собирался искать по всему серверу.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Ой, ужас, какой вы тут развели вход выход я стаял у знака тц это вход, нажав на нее, там будет вам написано вход в локацию. Не знаю где вы там стояли, я не собирался искать по всему серверу.
    Хоть и обещала больше не писать, но стало просто смешно от Вашего сообщения, поэтому всё-таки отвечу. "какой вы тут развели вход выход" - это что? Как я могла развести вход и выход? :D Вход и выход - это одно и тоже. Если Вы не знаете, то когда выходите из ТЦ - оказывайтесь на том же месте, где и вошли. Рада, если раскрыла Вам секрет :o Мы стояли около ТТ. Это что, весь сервер? Вам нужно было только посмотреть, повернув камеру, а Вы видимо даже это поленелись сделать.

Хоть и обещала больше не писать, но стало просто смешно от Вашего сообщения, поэтому всё-таки отвечу. "какой вы тут развели вход выход" - это что? Как я могла развести вход и выход? Вход и выход - это одно и тоже. Если Вы не знаете, то когда выходите из ТЦ - оказывайтесь на том же месте, где и вошли. Рада, если раскрыла Вам секрет Мы стояли около ТТ. Это что, весь сервер? Вам нужно было только посмотреть, повернув камеру, а Вы видимо даже это поленелись сделать.
    ВНИМАНИЕ!
    Флешмоб будет на Гитаре,белый шард,13 июня(среда),в 15:00.
    Аренда локации тортуга под названием "Бутылочка" (или бутылка),
    Сбор в 14:50 в городе у ТЦ.
    Тут нет не каких ТТ или что-то ещё что вы придумываете где нужно было стоять там и стоял и смотреть по сторонам тоже не собирался. Сбор был в одном место там и нужно было всем стоять, а не в лево в право в бок назад.Флешмоб бутылочка является успешно проваленным и за того, что нет организованности у организатора.

Ух ты,я не пришла,вы бы оповестили.
    Даже в записи уточнила.

Но судя по комментариям,флешмоб не очень удался.
    Пойду дальше смотреть унесенные призраками. :3
    Этот - риск, который я бы взял на себя,
    Я заморожу по желанию.

Цитата Сообщение от Ximesama Посмотреть сообщение
    Ух ты,я не пришла,вы бы оповестили.
    Даже в записи уточнила.

Но судя по комментариям,флешмоб не очень удался.
    Пойду дальше смотреть унесенные призраками. :3
    Я в игре оповестить пыталась,но не было вас онлайн.
    Нет,это Алёшечка нас не видел,а так все повеселились.
    1 влюблённая пара появилась.
    Скорее всего,через 2-3 дня на контрабасе сделаем.

Цитата Сообщение от Miss_Polyaha Посмотреть сообщение
    Я в игре оповестить пыталась,но не было вас онлайн.
    Нет,это Алёшечка нас не видел,а так все повеселились.
    1 влюблённая пара появилась.
    Скорее всего,через 2-3 дня на контрабасе сделаем.
    Лучше бы на форуме ;D
    Но да ладно,приду на контрабас.
    Этот - риск, который я бы взял на себя,
    Я заморожу по желанию.

Ваши права