Смысла нет уже, вы опоздали на 19 минут дак ещё и сбора не было нормального.Ребят,локация арендована в Тортуге "Бутолочк" вышло и пароль 111.
Смысла нет уже, вы опоздали на 19 минут дак ещё и сбора не было нормального.Ребят,локация арендована в Тортуге "Бутолочк" вышло и пароль 111.
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать
потому что половина офф =_=
Омг, какая разница? Вы там оказываетесь когда ВЫХОДИТЕ из ТЦ, или можете подойти ко ВХОДУ и зайти. Это то же самое, что если Вы в реальности идёте в ТЦ, то именно заходите через одну дверь, а выходите обязательно через другую. Не бредом ли это будет?
Зато все видели Вас :) Больше продолжать с Вами разговор не собираюсь.
Ой, ужас, какой вы тут развели вход выход я стаял у знака тц это вход, нажав на нее, там будет вам написано вход в локацию. Не знаю где вы там стояли, я не собирался искать по всему серверу.Омг, какая разница? Вы там оказываетесь когда ВЫХОДИТЕ из ТЦ, или можете подойти ко ВХОДУ и зайти. Это то же самое, что если Вы в реальности идёте в ТЦ, то именно заходите через одну дверь, а выходите обязательно через другую. Не бредом ли это будет?
Зато все видели Вас :) Больше продолжать с Вами разговор не собираюсь.
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать
Хоть и обещала больше не писать, но стало просто смешно от Вашего сообщения, поэтому всё-таки отвечу. "какой вы тут развели вход выход" - это что? Как я могла развести вход и выход? :D Вход и выход - это одно и тоже. Если Вы не знаете, то когда выходите из ТЦ - оказывайтесь на том же месте, где и вошли. Рада, если раскрыла Вам секрет :o Мы стояли около ТТ. Это что, весь сервер? Вам нужно было только посмотреть, повернув камеру, а Вы видимо даже это поленелись сделать.
ВНИМАНИЕ!Хоть и обещала больше не писать, но стало просто смешно от Вашего сообщения, поэтому всё-таки отвечу. "какой вы тут развели вход выход" - это что? Как я могла развести вход и выход? Вход и выход - это одно и тоже. Если Вы не знаете, то когда выходите из ТЦ - оказывайтесь на том же месте, где и вошли. Рада, если раскрыла Вам секрет Мы стояли около ТТ. Это что, весь сервер? Вам нужно было только посмотреть, повернув камеру, а Вы видимо даже это поленелись сделать.
Флешмоб будет на Гитаре,белый шард,13 июня(среда),в 15:00.
Аренда локации тортуга под названием "Бутылочка" (или бутылка),
Сбор в 14:50 в городе у ТЦ.
Тут нет не каких ТТ или что-то ещё что вы придумываете где нужно было стоять там и стоял и смотреть по сторонам тоже не собирался. Сбор был в одном место там и нужно было всем стоять, а не в лево в право в бок назад.Флешмоб бутылочка является успешно проваленным и за того, что нет организованности у организатора.
Ух ты,я не пришла,вы бы оповестили.
Даже в записи уточнила.
Но судя по комментариям,флешмоб не очень удался.
Пойду дальше смотреть унесенные призраками. :3
Этот - риск, который я бы взял на себя,
Я заморожу по желанию.