Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 120

Тема: ****** Fashion: новый выпуск блога и видеоролик!

Цитата Сообщение от riotgirl06 Посмотреть сообщение
    По ходу людям вообще нечем заняться.

Пара Па нынче является абсолютно ВСЕМ, что можно из неё представить, кроме самого главного, люди забыли,что это всего лишь игра.

Кто вообще вам дал право стыдить тех ребят, которые попали на ваше видео? ну хоть бы ники оставили конфиденциальными. А именно, что стыдить! обсуждая их внешний вид.

Увы,в игре контингент весьма юный. Вдруг по ту сторону монитора, маленькая девочка, которой дела нет до того,как НУЖНО выглядеть по вашим канонам, она пришла играть. а вы вот так… Модная полиция ,пф…
    да я согласна с вашим мнением ,но всё-же интересно!!

Цитата Сообщение от riotgirl06 Посмотреть сообщение
    По ходу людям вообще нечем заняться.

Пара Па нынче является абсолютно ВСЕМ, что можно из неё представить, кроме самого главного, люди забыли,что это всего лишь игра.

Кто вообще вам дал право стыдить тех ребят, которые попали на ваше видео? ну хоть бы ники оставили конфиденциальными. А именно, что стыдить! обсуждая их внешний вид.

Увы,в игре контингент весьма юный. Вдруг по ту сторону монитора, маленькая девочка, которой дела нет до того,как НУЖНО выглядеть по вашим канонам, она пришла играть. а вы вот так… Модная полиция ,пф…
    Прошу заметить ,авторы старались !!!
    Последний раз редактировалось barfire; 11.06.2012 в 12:22. Причина: Объединено

Они не стыдят они больше критикуют одежду, которая одета на аккаунте а одежда создана разработчиками. И как вы сами подчеркнули это всего лишь игра.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    Smile_In_Love,
    only_hope71, песня из выпуска Ian Carey – Shot Caller
    Спасибо

Цитата Сообщение от Aleshe4ka Посмотреть сообщение
    Они не стыдят они больше критикуют одежду, которая одета на аккаунте а одежда создана разработчиками. И как вы сами подчеркнули это всего лишь игра.
    Да какая разница,в процессе всего видео пестрят люди, которые по мнению создателей, оделись «фу-фу-фу как» . Да и фраза в начале мол, не пытайтесь переодеться, вы уже попались.
    В том-то и дело, выпуски рассчитаны на советы, как лучше одеться, а как не стоит. Но ведь конфиденциальность никто не отменял (посмотрите на этого человека он одет как [Censored], не делайте так никогда ), чтобы у ребят их звёздный час в видео, не обернулся глубокой обидой.
    Последний раз редактировалось riotgirl06; 11.06.2012 в 13:49.
    Я был готов любить весь мир,— меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.

Этот выпуск уже лучше но не идеал)
    На глупые вопросы не отвечаю,я их задаю!

Да какая разница,в процессе всего видео пестрят люди, которые по мнению создателей, оделись «фу-фу-фу как» . Да и фраза в начале мол, не пытайтесь переодеться, вы уже попались.
    В том-то и дело, выпуски рассчитаны на советы, как лучше одеться, а как не стоит. Но ведь конфиденциальность никто не отменял (посмотрите на этого человека он одет как [Censored], не делайте так никогда ), чтобы у ребят их звёздный час в видео, не обернулся глубокой обидой.
    По-своему вы, конечно же, правы. Но мы не можем быть в чём-либо уверенны, что они кому-то сделали этим плоха, вы сейчас говорите совершенно о других неизвестных вам людях. Приведу вам 2 примера.
    1.Если бы я подошло к вам и сказал вы плохо выглядите ( то речь шла о тебе лично и о твоей реально внешности потому что ключевое слова (вы) ).
    2.Если бы я подошел к вам и сказал ваш персонаж плохо выглядит ( то речь шла о игровом персонаже а не конкретно о вас в реальности ключевое слово (ваш) ).
    Всего мы не знаем и судить не нам не вижу людей, что бы жаловались на данное видео, которые там присутствуют.
    Я в клане не давно похожий пример приводил так и не смог этим доказать в чём была ошибка. Потому что люди воспринимают всё по своему. И не хотят верить тому, во что привыкли верить.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Я согласна с многими утверждениями ,но почему бы просто не посмотреть ****** Fashion без базара ,ведь люди которые делали старались ,выражали своё мнение ,т.к делаете вы !!!

Цитата Сообщение от _alin_ka__ Посмотреть сообщение
    Я согласна с многими утверждениями ,но почему бы просто не посмотреть ****** Fashion без базара ,ведь люди которые делали старались ,выражали своё мнение ,т.к делаете вы !!!
    вот-вот,комментировать все умеют,а сами сделали бы хоть раз,думаю,самим не приятно было бы столько негатива вылушивать в свой адрес
    October & April

Монтаж все лучше и лучше.
    Безумно понравился первый образ *-* Возьму на заметку.

Игорь, хватит уже агриться. Во всех темах поспел :D

Мне понравилось,но я пугалась сигнала))

Ваши права