Они не стыдят они больше критикуют одежду, которая одета на аккаунте а одежда создана разработчиками. И как вы сами подчеркнули это всего лишь игра.Кто вообще вам дал право стыдить тех ребят, которые попали на ваше видео? ну хоть бы ники оставили конфиденциальными. А именно, что стыдить! обсуждая их внешний вид.
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать
Да какая разница,в процессе всего видео пестрят люди, которые по мнению создателей, оделись «фу-фу-фу как» . Да и фраза в начале мол, не пытайтесь переодеться, вы уже попались.
В том-то и дело, выпуски рассчитаны на советы, как лучше одеться, а как не стоит. Но ведь конфиденциальность никто не отменял (посмотрите на этого человека он одет как [Censored], не делайте так никогда ), чтобы у ребят их звёздный час в видео, не обернулся глубокой обидой.
Последний раз редактировалось riotgirl06; 11.06.2012 в 13:49.
Я был готов любить весь мир,— меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.
Этот выпуск уже лучше но не идеал)
На глупые вопросы не отвечаю,я их задаю!
По-своему вы, конечно же, правы. Но мы не можем быть в чём-либо уверенны, что они кому-то сделали этим плоха, вы сейчас говорите совершенно о других неизвестных вам людях. Приведу вам 2 примера.Да какая разница,в процессе всего видео пестрят люди, которые по мнению создателей, оделись «фу-фу-фу как» . Да и фраза в начале мол, не пытайтесь переодеться, вы уже попались.
В том-то и дело, выпуски рассчитаны на советы, как лучше одеться, а как не стоит. Но ведь конфиденциальность никто не отменял (посмотрите на этого человека он одет как [Censored], не делайте так никогда ), чтобы у ребят их звёздный час в видео, не обернулся глубокой обидой.
1.Если бы я подошло к вам и сказал вы плохо выглядите ( то речь шла о тебе лично и о твоей реально внешности потому что ключевое слова (вы) ).
2.Если бы я подошел к вам и сказал ваш персонаж плохо выглядит ( то речь шла о игровом персонаже а не конкретно о вас в реальности ключевое слово (ваш) ).
Всего мы не знаем и судить не нам не вижу людей, что бы жаловались на данное видео, которые там присутствуют.
Я в клане не давно похожий пример приводил так и не смог этим доказать в чём была ошибка. Потому что люди воспринимают всё по своему. И не хотят верить тому, во что привыкли верить.
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать
Я согласна с многими утверждениями ,но почему бы просто не посмотреть ****** Fashion без базара ,ведь люди которые делали старались ,выражали своё мнение ,т.к делаете вы !!!
Мне понравилось,но я пугалась сигнала))