ну около 10)много раз хотел бросить игру,потому что с ней теряю очень много времени,но тянет как магнитом,теперь жалею что выкинул столько денег,лучше бы в игру положил ещё))хотя у меня вклад тоже приличный.
ну около 10)много раз хотел бросить игру,потому что с ней теряю очень много времени,но тянет как магнитом,теперь жалею что выкинул столько денег,лучше бы в игру положил ещё))хотя у меня вклад тоже приличный.
о____О 10? жесть...лучше просто наслаждаться игрой)
По теме: расхочется играть, если не будет никаких друзей, будут выполнены все задания, осуществленны все цели...возможно...^^"
Hello To Myself
лично я сейчас ставлю перед собой следующие цели собрать все титулы,прокачать лвл и ранг перса до максимума,пройти всевозможные задание!и разгадать секрет китайского рэндома,без этого никуда)))xDDD
Ник:БРАЙЭН
Охохо) С последним придетсо повозиться хД Желаю удачи :p
Hello To Myself
Понял, что со мной. Зависимость от Хауса постепенно вытесняет зависимость от "Пара Па"
дА) Хаус это сила))
Тока я сижу и на Хаусе и на Пара па))хД
Зависимость вытесняется зависимостью или отсутствием главных причин зависимости:D
Hello To Myself
До...в этом сущность зависимости :D
Последний раз редактировалось _Aire_; 07.01.2010 в 02:39.
Hello To Myself
А я не пытаюсь избавиться от "Пара Па Зависимости"..
Ну я например всё успеваю *_* (ну или это потому что НГ только прошол и я отдыхаю)
я наверное могу просто без какой либо причины (болезнь,не работает инет,тд) не зайти в Пара Па..наверно..надо попробывать вдруг у меня правда зависимость *__*
Game Over.
МОЖНО,только попробовать другие игры играть :)
а вообще от игрой дальше не идешь ,проверенно СЕБЯ!!! :)