Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 245

Тема: Конкурс: станьте героями телеэкрана!

А в Питере подобные мероприятия проводится будут?

Цитата Сообщение от sisyaa Посмотреть сообщение
    следите за новостями,обычно это проводят в МСК
    October & April

Очень понравилась история Свитси (Seanochka)
    Если дитё спросит "А как вы познакомились, мам?" Будет очень забавно. Удачи этой паре! Я за вас!
    Все это было в любви...

Цитата Сообщение от sisyaa Посмотреть сообщение
    Вряд ли
    Все подобные мероприятия (официальные мероприятия) проводятся в Москве, т.к. именно в столице расположен офис игры и офис мейла.
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

Вряд ли
    Все подобные мероприятия (официальные мероприятия) проводятся в Москве, т.к. именно в столице расположен офис игры и офис мейла.
    Не, ну вот как всегда... для МСК... хоть бы иногда выездное делали по другим странам, люди то играют не только с России, а и со стран бывшего СССР...
    ВНИМАНИЕ!Сообщение заговорено.Модерирование приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям

Не, ну вот как всегда... для МСК... хоть бы иногда выездное делали по другим странам, люди то играют не только с России, а и со стран бывшего СССР...
    Вот,да,согласна, ну не только по странам(это слишком) а по городам хотя бы!) Хоть раз сделали такое, ну чтож поделать,мы ничего не поменяем. У всех разногласия..И кто живёт в Москве(парочки встретившиеся в пп) они же там не резиновые,их там реально единицы,повторюсь,мы нечего не поменяем.Модеры хотят увидеть хоть маленькое но всё же количество,я думаю не выгодно ( кто будет съемки проводить) ездить сразу по всей Москве за парочками всеми.Их там единицы грубо говоря но наверно 5+ парочек-то будет!? Значит не ссоримся)). Я обезательно посмотрю выпуск,парочек,на ТВ ._. ))
    Удачи влюблённым в конкурсе!;)

прикольно... меня бы и не допустили на эти съёмки, потому что сильно мелкая... :D

8. Знаете, по-моему эту новость уже опубликовывали.
    Или правда, что новости пере опубликовывают (т.е. пишут второй раз) или я вижу будущее :D

P.S.
    Очень понравилась эта история
    Thanks for the memories

ЗимаЗима

Цитата Сообщение от alexandraagi Посмотреть сообщение
    прикольно... меня бы и не допустили на эти съёмки, потому что сильно мелкая... :D
    :DРаз вы слишком мелкая,значит настоящий любви не может быть.

Лично по-моему мнению,история Seanochka-самая настоящая история любви,уже и с плодом любви.История очень понравилась,желаю вам удачи,надеюсь,что вы выиграете конкурс,а мы полюбуемся на вас и на вашу лялечку.:rolleyes::rolleyes1:

P.S считаю,что надо было сделать ограничения по возрасту 18+ чтобы рассказывалось уже о парах,которые из игровых брачных уз,в реальности создали новую ячейку общества.Это более приятно читать и видеть на экране взрослых людей,которым есть о чем рассказать:)
    АвоктиТ

Ваши права