А в Питере подобные мероприятия проводится будут?
А в Питере подобные мероприятия проводится будут?
Очень понравилась история Свитси (Seanochka)
Если дитё спросит "А как вы познакомились, мам?" Будет очень забавно. Удачи этой паре! Я за вас!
Все это было в любви...
Вот,да,согласна, ну не только по странам(это слишком) а по городам хотя бы!) Хоть раз сделали такое, ну чтож поделать,мы ничего не поменяем. У всех разногласия..И кто живёт в Москве(парочки встретившиеся в пп) они же там не резиновые,их там реально единицы,повторюсь,мы нечего не поменяем.Модеры хотят увидеть хоть маленькое но всё же количество,я думаю не выгодно ( кто будет съемки проводить) ездить сразу по всей Москве за парочками всеми.Их там единицы грубо говоря но наверно 5+ парочек-то будет!? Значит не ссоримся)). Я обезательно посмотрю выпуск,парочек,на ТВ ._. ))Не, ну вот как всегда... для МСК... хоть бы иногда выездное делали по другим странам, люди то играют не только с России, а и со стран бывшего СССР...
Удачи влюблённым в конкурсе!;)
прикольно... меня бы и не допустили на эти съёмки, потому что сильно мелкая... :D
Знаете, по-моему эту новость уже опубликовывали.
Или правда, что новости пере опубликовывают (т.е. пишут второй раз) или я вижу будущее :D
P.S.
Очень понравилась эта история
Thanks for the memories
ЗимаЗима
Лично по-моему мнению,история Seanochka-самая настоящая история любви,уже и с плодом любви.История очень понравилась,желаю вам удачи,надеюсь,что вы выиграете конкурс,а мы полюбуемся на вас и на вашу лялечку.:rolleyes::rolleyes1:
P.S считаю,что надо было сделать ограничения по возрасту 18+ чтобы рассказывалось уже о парах,которые из игровых брачных уз,в реальности создали новую ячейку общества.Это более приятно читать и видеть на экране взрослых людей,которым есть о чем рассказать:)
АвоктиТ