Очень хороший выпуск! Читала с удовольствием)
perkerut, сравните дату выпуска Paradise и Taste of Life.
Прежде чем печатать что-то несуразное, подумайте.
Очень хороший выпуск! Читала с удовольствием)
perkerut, сравните дату выпуска Paradise и Taste of Life.
Прежде чем печатать что-то несуразное, подумайте.
Прочитала все комментарии к журналу,сижу и умиляюсь.
скажу лишь одно,iRaziel,скоро в своей желочи захлебнётесь.
Max_Gold,привет)
просто многие не переносят конкуренции
ах да,и грац нас с выпуском
ТобИ__
Журналист "Taste Of Life"
Где конкретно желчь? или желчью является все что сказано мною? В общем я расписал конкретно что мне не понравилось (как читателю журнала, а не журналисту), если вам так угодно то распишите мой пост по пунктам, и покритикуйте без желчи, чтобы я вас услышал. Вот. Да. бГгПовторюсь-критики у вас процентов на 30 максимум. Остальное желчь. Позор!
А причем тут журнал? Почему я не смотря на мой форумный титул\звание не имею права высказать свое мнение? Мы живем в свободной стране, вам не нравится мое мнение? Это ваше дело, я ведь не докапываюсь до какой либо личность (что делаете вы) а всеголишь критикую журнал со своей личной точки зрения.Скажу одно: Ваш парадайз не лучше. ИМХО.
PS МакароваИрина а вот это:
Угроза расправы, я имею полное право подать на вас в суд и я выиграю дело. Для справки, я не критиковал конкретных людей, а вы переходите на личности!скоро в своей желочи захлебнётесь
PS: Большинство людей на форуме боятся высказать свое мнение в силу того что такие личности как вы выплескивают массу агрессии в сторону тех людей которые не боятся высказать свое мнение. Так что я вас услышал, мне было весело, до новых встреч^^
Что-то мне это напоминает....
Рисунки замечательные)
Каждый имеет право на критику, но споры на тему "кто лучше" -детский сад. Успакоились бы уже, а то только тыкаете и ругаетесь...ничего вразумительно в последних постах ваших журналистов и журналистов оф.журнала - нет!
К чему сравнения? Тут критикуйте этот журнал, оф.журнал-в его же теме.
Викtория
Только сейчас заметила кибервоина о____о
Секси паренёк жёлтого сервера