Лиляя|Гитара
Рисовалось на тему
"Фантастика"
Все наряды придуманы мной, и все были нарисованы под чаек с мелиссой *о*
Описание:
Совершенно необычный и немного странный стиль одежды. Не хотелось рисовать банальные джинсы и майки, поэтому сразу же пришла эта идея в голову. Надеюсь, что некоторой части населения города танцев понравятся мои задумки.
Работа №1
Весьма необычный покрой кофты придает наряду еще большей оригинальности. Дополнительные рукава встретишь крайне редко, поэтому я решила дополнить образ ими. Шляпка в виде инопланетного деревца выглядит очень стильно и даже круто.
Работа №2
Работа выполнена в тех же цветах, что и первая. Этот наряд на первый взгляд, возможно, даже и обычный, но если присмотреться, то можно заметить всю задумку сего наряда. Круг и треугольник для меня символизируют некий "космос".
Работа №3
Очень яркий и броский наряд. Казалось бы - не сочетаемые цвета, но скажу одно -
ЭТО ФАНТАСТИКА, ДЕТКА! Такие аксессуары прекрасно дополняют образ, играя немаловажную роль в образе.
Работа №4
Опять же очень ярко и стильно. На этот раз мне привиделась такая необыкновенная кофта с двумя небольшими вырезами в области груди. Смотрится экзотично и круто. В этом образе присутствуют так же и шипы, обожаю их, они прекрасно дополняют образ.
ЗЫ. Кто прочитал все эти мини-комментарии, тот большая умничка.
Будет пополняться.