art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Спасибо большое ребят, я очень рада осознавать что кому-то нравилась моя работа:love:
Все меняется и я думаю что нынешние художники справятся со своей задачей не хуже меня.
Я буду частенько в разделе Наши работы в граф. редакторах
Аняя, мы будем скучать по тебе и твоим прекрасным рисункам)
zellana, Аннет, очень жаль(
Успехов в дальнейшем) Не забывайте креативить и радоваться нас)
#10лет
Просто будь
Хороший выпуск. И оформление порадовало.
Анечка, удачи тебе, твои рисунки всегда меня поражали в выпусках журнала :3
Все кончилось.
Выпуск порадовал. Спасибо. (:
оформление шикарное,как и выпуск впрочем
190+ 118+
Моя жизнь разделилась на две части.
До того момента когда была локация Парк, и после, когда я узнала, что ее нет. Столько воспоминаний, столько всего, и ее так жестоко просто взяли и убрали. Я даже не знаю, как жить-то дальше.
Хотя все равно узнаю об этом с журнала)
Рисунки замечательные, особенно понравился ангельский парень, автору этого мимимишества жму руку.
Юмор неплохой. Рубрика про модераторов вполне интересная, прочла целиком и полностью.
Нового журналиста с должностью поздравляю, считаю, давно пора не только при поддержки создавать статьи, а и статус иметь.
Ася это isq (айсикью), ну е-мае, у меня первое впечатление от сообщение, что вы у меня скайп просили.
Но, я наверно буду единственной, кто сделает такое замечание, выбранная тема выпуска не совсем корректна. Все-таки это задевает в кой-то мере религию.
Я верующий и это задевает мои верующие чувства.
Все-таки уважение, хоть толичку, даже если у нас люди не религиозны, но найдутся те, кого это задевает. Например, я.
За сим удаляюсь.
Да прибудет с вами удача!
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
А я долго смеялась над выпуском))
Хорошо поработали хD
Всё идеально, за исключением пары орфографических ашыпок хД
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Отличный выпуск))