CatKira , у мну после кнопки F12 "Print Screen/Sys Rp" дальше "Scroll Lock" а потом "Pause/Break" и ето конец ряда(((
CatKira , у мну после кнопки F12 "Print Screen/Sys Rp" дальше "Scroll Lock" а потом "Pause/Break" и ето конец ряда(((
THAT THE HELL!?
"Print Screen/Sys Rp"
Это та кнопка на которую делать скрин =)
подскажите, а можно танцевать при помощи джостика???
Вам сюда:
[Руководство] Альтернативный метод танца
HighStreet5 [Para Pa] *nOob
Такой вопрос уже задавали,но ответа я не нашел(.Подскажите,почему когда начинаю танец появляется всего одна стрелка.А дальше их нет и пишет-мимо,мимо,мимо...Невозможно танцевать!(((
а как навык 12 шагов 1 уровень цифра 1 пишется я на жимаю ... и ни фига (((
всем привет, сори не знал куда написать, вчера первый раз попал на турнир чтоли) все вроде бы как обычно, идут стрелочки и тут бац там где стрелочки появляется знак вопроса, к примеру он потом превращается в стрелу вниз, клацаю вниз пробел ноль на массу получаю мимо, сори мб я не чехлю можете рассказать что это такое)
А у меня на ноуте нету доп. клавы. И как мне танцевать 8ми клавишный? =_="
Появляется красная стрелочка, ее надо нажимать в противоположную сторону. т.е. если стрелка влево, нажимаем вправо и т.д.
На многих ноутбуках есть помимо основных цифр дополнительные, которые находятся на кнопках с буквами. Включить эти кнопки можно нажав клавишу NumLk.А у меня на ноуте нету доп. клавы. И как мне танцевать 8ми клавишный? =_="
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.