Последний раз редактировалось Julia_Frai; 25.04.2012 в 18:06.
Какие вы все злыые, да еще и больно кусаетесь, брр
Призы шикарны =)
Ох читала ,читала,все такие не удержалась,внесу свою еще одну лепту.По пунктам.
1.Поведение организатора,уже на первый моменты начала конкурса,не радует,не считаю корректным.Говорю свое фии.
2. Фото сессия?..Хм..Алина фотограф?Или нынешний фотограф на радио?..Никакого профессионализма...говорю свое фиии
3.Столько понтов,что бы заманить игроков,а толку 0.Говорю свое фиии.
4.В очередной раз хватаетесь за все сразу,но все уже наперекосяк.
P.S.Никакой роли межличностные отношения на выше написанное не влияет.А и Альберт ну смотрели бы реальности глаза,не поедите вы не в какие другие города.
Удачи Москоу сити.
Я не понимаю откуда столько ненависти к москвичам?
Если вы не живете в Москве - это, уж извините, далеко не проблема организаторов.
"Как же так?" "А как же другие города?" "Не жирно ли москвичам?"
Отвечу коротко и ясно: Хотите участвовать - делайте все возможное, добивайтесь своей цели.
Организаторы конкурса не виноваты, что они живут в Москве и, к тому же, большинство игроков из пп живут в Москве.
В чем, собственно, проблема?
Я тоже из Москвы. И я, как и вы, тоже не в восторге от этого конкурса.
Но все же, фразы "Опять только для москвичей", "не зажрались ли там москвичи" раздражают. Вот и высказалась. :)
Мы же не виноваты в том, что живем в Москве, а другие люди просто не имеют возможности сюда приехать.
Организатор захотел делать для Москвы - он делает для Москвы.
К тому же сказано, что если все будет хорошо, то конкурс будет и в других городах.
Последний раз редактировалось Julia_Frai; 25.04.2012 в 17:37. Причина: Оверквотинг
Это всего лишь конкурс в онлайн игре! Люди, живите побольше реальной жизнью, а не игрой! Читать тошно. Вы готовы глотку друг другу перегрызть ради каких-то титулов и призов.
Всегда сочиняй мечты!(с)
Никакой ненависти,отнюдь.
Это скорее у москвичей ненависть к жителям других городов и стран + для них организуют конкурсы с шикарными призами и некоторые чуствуют себя королями.
Организатор на то и организатор,чтобы проводить мероприятия для всех,а не для избранных.
А тему КП прошу больше не затрагивать.
Все что нужно было,мы решили.
Решившим поучаствовать еще раз удачи.Уверена,что таких на пальцах можно сосчитать.
А где конкретный негатив к москвичам? :) И что мешает создать те же условия, но так, чтобы возможность была участвовать и жителям других городов? :) Не забывайте, что игра метит не на городской уровень, а на мировой (если учесть, что игроки не только их России и их не мало, скажу я Вам).