Вообщем написала.
С эмоциями.
В писанине никогда не выигрывала, но написала для себя.
Воспоминания под настроение прям.
Буду оформлять и выкладывать.
Вообщем написала.
С эмоциями.
В писанине никогда не выигрывала, но написала для себя.
Воспоминания под настроение прям.
Буду оформлять и выкладывать.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Хм..Согласна, но не во всём.
Зря, молодой человек, что у вас, сложилось такое первоначальное обманчивое мнение.
Эти мысли вперемешку с чувствами по-любому - рвутся наружу.
В кратце: Кто захотел-тот об этом и написал.
У кого-то получилось, у кого-то не совсем.
Талант-не в нём дело, главное-откровенность души, какие-то искренние признания, - вот что здесь цениться, на мой взгляд, конечно. :)
Вот это-действительно талант.
Хотя, кто писал без эмоций и с пофигизмом - "а-ля написал, зацените, посочувстуйте мне, горе-горе и т.д.". - то здесь ни таланта, ни искренней душевности, как говориться, - "одни дешёвые понты".
Вот блин!1: Живой. Но он не должен быть человеком, с которым Вы можете поддерживать отношения на данный момент.
Придется менять сюжет.. арррр
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Отстрелялась,что же.
Удачи всем.
Думаю,будет еще много хороших работ.)
Игрул в игру Пара Па Город Танцев гдето 2 года назад познакомился с замечательной девушкой в клане One_step после чего ушел в армию и аккуант мой взломали девушку звали ЕЛЕНА сейчас очень сильно хочется с ней пообьщаться так как она мне очень многое расказала об этой игре того что меня зацепило в ней теперь играю на гитаре но каждый день заходя в игру я сразу же вспоминаю ее как она давала мне наставления по игру как она помогала мне во многом и как она хорошо относилась ко мне! Хочется чтобы в игре было побольше таких людей как она! Особенно благодорю создателей этой игры так как если бы не эта игра я бы непознакомился со многими хорошими людьми в ней! Спосибо всем создателям, админестраторам и модераторам этой игры за то что вы у нас есть! Обожаю вас так держать!