ээй....можно пройти 4-5 день заново если пропустил?
Дорогой наш администратор, ответьте уже бедным детям 1.Вопрос: Золотая сотня пойдет для прохождения 7 дня(так как Арена Чемпионов заработала, но фиг проберешься, Лер больше)? 2.Вопрос: который писала выше если и в 7 вечера с Ареной пролетела, выполнив все 6 заданий, можно ли в любой другой день его пройти? и Наконец 3.Вопрос: Если пролетели с Ареной, то выполняя его в любой другой день Гран-при мы получаем(титул и крылья вечка) или только обходимся подарками на 30 дней?
•Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение•
Объясните для особо одаренных, то есть меня: как этот седьмой день проходить? Куда шагать: на арену чемпионов или золотую сотню?
Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...
Например, я не сделала первый день но все остальные сделала, гран при, мне будет?
Ник:_Кока_кОла_л:tongue:
Сервер:Лазурный:boom:
Лвл:54 вроде бы :biggrin:
Мир:Контрабас *О*
ну ответьте на вопрос! обнулится или нет..тем кто не ввыполнил 4-5..задание3..ну вы поянли
я видела ответы уже насчет того что , если я пропустила там 1 день или 2 дня и они серые(истек срок) ТО гран-при уже не получите надо чтоб все задания горели зелёным и были завершены.
•Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение•
1.Нужно выполнить все задания,все дни,без пропусков,чтобы получить гран при.
2.Арену можно пройти в любой другой день.
3.Арена/Арена чемпионов-это обозначает,что вы можете попасть на любую из двух арен,который были введены недавно.
4.Если вы выполните задание за 7 день в другое время,то призы придут так же навечно.
Последний раз редактировалось Ansiny; 02.08.2012 в 23:55. Причина: последний пункт необязателен
эм а какие крылья дают за 7 день?
Не правильная подпись :3