Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 141

Тема: [Руководство] Задание: Семидневные испытания (7 дней)

1. 0
    Цитата Сообщение от sicrife Посмотреть сообщение
    Вы настолько агрессивны,что видимо пропустили часть того что написали. Спрашивали у модератора,так же много людей говорили неоднократно что 7 день сохраняеться навсегда,пока ты его не пройдешь,он так и будет висеть.
    Все эти люди основывали свои догадки только на П.С., написаном в игре. Я бы его не так стала трактовать. А модераторы тоже не всегда правы. Точно об этом может знать только тот человек, кто уже стыкался с этими заданиями на других серверах. Но пока от них ни слова.

2. 0
    ээй....можно пройти 4-5 день заново если пропустил?

3. 0
    Дорогой наш администратор, ответьте уже бедным детям 1.Вопрос: Золотая сотня пойдет для прохождения 7 дня(так как Арена Чемпионов заработала, но фиг проберешься, Лер больше)? 2.Вопрос: который писала выше если и в 7 вечера с Ареной пролетела, выполнив все 6 заданий, можно ли в любой другой день его пройти? и Наконец 3.Вопрос: Если пролетели с Ареной, то выполняя его в любой другой день Гран-при мы получаем(титул и крылья вечка) или только обходимся подарками на 30 дней?
    •Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение•

4. 0
    Объясните для особо одаренных, то есть меня: как этот седьмой день проходить? Куда шагать: на арену чемпионов или золотую сотню?
    Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...

5. 0
    Например, я не сделала первый день но все остальные сделала, гран при, мне будет?
    Ник:_Кока_кОла_л:tongue:
    Сервер:Лазурный:boom:
    Лвл:54 вроде бы :biggrin:
    Мир:Контрабас *О*

6. 0
    ну ответьте на вопрос! обнулится или нет..тем кто не ввыполнил 4-5..задание3..ну вы поянли

7. 0
    я видела ответы уже насчет того что , если я пропустила там 1 день или 2 дня и они серые(истек срок) ТО гран-при уже не получите надо чтоб все задания горели зелёным и были завершены.
    •Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение•

8. 0
    Цитата Сообщение от Sashka78 Посмотреть сообщение
    Например, я не сделала первый день но все остальные сделала, гран при, мне будет?
    такой же вопрос

9. 0
    1.Нужно выполнить все задания,все дни,без пропусков,чтобы получить гран при.
    2.Арену можно пройти в любой другой день.
    3.Арена/Арена чемпионов-это обозначает,что вы можете попасть на любую из двух арен,который были введены недавно.
    4.Если вы выполните задание за 7 день в другое время,то призы придут так же навечно.
    Последний раз редактировалось Ansiny; 02.08.2012 в 23:55. Причина: последний пункт необязателен

10. 0
    эм а какие крылья дают за 7 день?
    Не правильная подпись :3

Ваши права