Сообщение от Miss_Polyaha2 А такой есть?о.о Я представляю если был бы :О А в плюс кол-во символов идёт?:з Как напишите, так напишите
Никогда — не сдавайся! Победа предопределена. ©victorious
Спасибо за ответы все:) Я уже почти сделала пиццу,но вот напитки все выпили :с
Критикуем :о [Тык]
~(*.*)~
Сообщение от Vika_Kitty Критикуем :о [Тык] Текст очень красивый:rolleyes1:
Сообщение от Miss_Polyaha2 Текст очень красивый:rolleyes1: Ну а голос вообще :D Да,текст сочинила вообще.Спасибо.Я просто поэтесса в Москве.Издаю книги,пишу стихи. =) Для меня сочинить-пустяк.
Сообщение от Vika_Kitty Ну а голос вообще :D Да,текст сочинила вообще.Спасибо.Я просто поэтесса в Москве.Издаю книги,пишу стихи. =) Для меня сочинить-пустяк. Текст прямо вообще-вообще *з* ну а готовить что будем?:D
Сообщение от Miss_Polyaha2 Текст прямо вообще-вообще *з* ну а готовить что будем?:D Ну,а то секрет. Надо у моего мужа спросить,что он любит.Задание приготовить любимое блюда второй половинки. А мой Сашка многое предпочитает
Сообщение от Vika_Kitty Ну,а то секрет. Надо у моего мужа спросить,что он любит.Задание приготовить любимое блюда второй половинки. А мой Сашка многое предпочитает А моя Полиночка любит пиццу и яблочный сок,ага *з* Вот я и готовлю пиццу х)
Удачи участникам))
А если у меня нету пары, то я не могу участвовать?)
Все кончилось.
Правила форума